Tout d'abord, faites tremper les boulettes de riz avec de l'eau pendant environ deux jours, puis lavez-les et faites bouillir les boulettes de riz dans une casserole d'eau pour les ramollir.
La corde de paille la plus traditionnelle est utilisée pour lier les boulettes de riz enveloppées, maintenant essentiellement remplacées par du fil de coton
Ensuite, les longs morceaux de viande coupés sont marinés. Fondamentalement, il suffit d'utiliser l'ancienne sauce soja, la salinité est ajustée en fonction de vos besoins
Laver le riz gluant, assaisonner avec de la vieille sauce soja après avoir égoutté l'eau, vous pouvez mettre un peu d'essence de poulet, nous ne l'avons pas mis, puis laisser reposer pendant environ une demi-heure pour laisser le riz gluant absorber le goût et la couleur de la sauce soja
Les boulettes de pain commencent à être emballées à différents endroits.Notre méthode de vidage de pain est la suivante: utilisez l'extrémité de la feuille de boulette pour plier un coin, qui ressemble à une forme d'entonnoir, mettez une petite quantité de riz gluant, ajoutez un morceau de viande et enveloppez-le de riz gluant. Viande, puis tournez l'autre extrémité des boulettes de riz pour envelopper le riz gluant, et enfin attachez-le avec une corde. Je n'ai pas fait de vidéo, je n'ai pas dit assez de détails, je n'ai eu qu'à le découvrir moi-même
Vous pouvez également ajouter du jaune d'oeuf salé, le goût est plus abondant
C'est un tel zongzi avec un package complet Une fois tous les emballages emballés, installez le chaudron, remplissez-le d'eau chaude et faites bouillir, puis tournez à feu doux et laissez mijoter lentement.Après avoir découvert que l'eau diminue, ajoutez de l'eau en temps opportun sans boulettes. Après avoir éteint le feu, vous pouvez laisser mijoter pendant une demi-heure avec la température restante et vider l'eau égouttée.Vous pouvez la conserver au congélateur après avoir tout mangé en une seule fois. La meilleure partie des boulettes est la graisse fondue ~ Je vous souhaite à tous un heureux Dragon Boat Festival! 2017.5.27