Préparez des cuisses de poulet fraîches, quelques tranches de gingembre, un peu de piment (car l'enfant ne peut pas manger trop épicé), des oignons verts, quelques pétales et de l'anis étoilé.
Mettez un peu d'huile dans la casserole et remuez les ingrédients dans la poêle pour faire sauter.
Faire revenir les ingrédients, ajouter de l'eau fraîche à l'avenir, y mettre les cuisses de poulet, l'eau ne doit pas passer les cuisses de poulet, couvrir et cuire pendant dix minutes.
Mettez la sauce soja, environ trois ou quatre cuillères, couvrez et laissez mijoter.
Le jus restant est versé uniformément des deux côtés des cuisses de poulet. Ne pas collecter trop et laisser de côté. Écrémer les ingrédients et verser les cuisses de poulet.
Chou-fleur et carottes râpées
Porter à ébullition et cuire dans une casserole, mettre un peu de sel et retirer pour servir.
Saupoudrer l'oignon vert haché sur les pilons, faire frire de l'huile dans la poêle et arroser l'oignon vert haché, pour que le parfum de l'oignon vert sorte.
Vous pouvez manger une grande assiette (^_^)