Mélanger la farine + sel et le sucre, la levure, ajouter quantité appropriée d'eau chaude versée dans l'ouverture après la farine, puis le bord ajouté en petite quantité d'eau tout en agitant dans un floc, et enfin commencer pétrir la pâte (exécution de bébé impatient Sud de la pâte lire, « Sanko » une lumière n'a pas pu le faire).
Le soir, la pâte au réfrigérateur refroidi pendant la nuit, le lendemain matin, vous pouvez voir déjà fermenté deux fois plus grand.
Divisé en quatre parties, l'une pour les pièces. planche à découper saupoudré un peu de farine, faites rouler la pâte mince (joueurs non professionnels, de forme irrégulière s'il vous plaît ne pas tenir compte _ court mince).
Badigeonner la pâte préparée à l'avance (approche de la pâtisserie: une cuillerée de farine, deux cuillères à café de salé algues pins odorants, carter d'huile à verser, remuer), ajouter un peu de fil.
Du côté long laminé en bandes, puis dans un moustique en forme de disque. Wipe un peu l'eau peut aider à connecter la tête et la queue.
Planche à découper Point Zaisa Algues pins odorants, les serpentins anti-moustiques placés au-dessus du plan plat, puis un rouleau à pâtisserie pour rouler la pâte mince, le retourner et ensuite rouler.
Dans les deux côtés de la plaque de cuisson poêlé dorée.
Croustillants à l'extérieur, à l'intérieur doux et moelleux, que la version précédente a fait des biscuits Tangmian meilleur goût!
Papa dit que sur le dos de la rue pour acheter les biscuits sont aussi délicieux, ha ha (^_^)