tourne à nouveau chaud dans la saison, je ne me souviens pas de quoi manger, quand venir marmite fumante de klaxons chaud de pot de boeuf sukiyaki Gulp il. Tout en écoutant le nom semble un peu beaucoup, mais en fait, simple super, une fois que vous avez la méthode de base, vous pouvez mélanger et ajuster en fonction de leurs goûts et préférences. Un homme avec un bol de riz est confortable et satisfaire la nourriture, et le dîner de la famille, mais aussi comme une bonne soupe, est idéal pour le temps de cuisson adroite. buf 150g tofu moitiés chou chinois 5 chrysanthème 1 petit champignons 2-3 Duo champignon 1 petit oignons verts Une partie de celui-ci mirin 2 cuillères à soupe sauce de soja 2 cuillères à soupe sucre 2 g sel 1,5 g (ajuster selon le goût personnel)
Le sel, le sucre, la sauce de soja, le mirin réconciliation dans la soupe, la quantité d'eau ajoutée, sur environ 5 minutes dans le pot.
Matériaux d'autres légumes et le volume de la viande, empilés sur le dessus du pot, la viande peut être placé sur le dessus.
Le feu, la soupe dans la casserole à ébullition
Après ébullition, vous pouvez manger! Peut jouer un jaune d'oeuf cru, ajouter un peu de sauce de soja, trempé dans de manger du buf est très tendre délicieux!