Préparer une poêle en fonte ou une cocotte, et un panier de votre matériel de pot sukiyaki préférées et d'épices simples.
Pour ce faire la soupe, avec deux bols d'eau, mettre un petit poisson séché et sec, mettre une petite algue, le feu, couvrir le couvercle.
Timbale de thé, le feu à ébullition pendant cinq minutes et ainsi de suite, comme la soupe, le bouillon dans la passoire avec le matériau filtré, n'est pas super facile et simple? Si vous n'êtes pas assez de problèmes, vous pouvez acheter la soupe de poulet en conserve tout prêt, sauter les deuxième et troisième étapes des deux canaux.
Les feuilles de bébé, le gingembre, tofu, champignon, champignon, graisse (et) des feuilles de l'espèce bovine en couches dans l'ordre de code dans le pot, plus bol bouillon, la sauce aux huîtres, vin de riz, la sauce de soja versé sur le dessus de tous, la couverture ouvrir grand Laisser mijoter.
Carpaccio facilement cuit, en attendant une tasse de thé par jour, fatigué tout est parti, cette ébullition de temps, dans un uf cru.
Saupoudrez de coriandre ou de l'oignon vert, versez quelques gouttes d'huile de sésame, éteindre le feu. Fumante, jumelé à un bol de riz blanc, une grande parfumée! version simple élégance décontractée du pot de boeuf sukiyaki, vous l'apprendre?