Préparer un Blackfish, propre, bien en avance sur les morceaux de poisson, puis couper le poisson ne peut pas acheter du poisson quand le patron pour vous aider à faire un bon film.
Après les gros morceaux d'os de poissons propres, égoutter et mettre de côté pour une utilisation ultérieure.
Les poissons ajoutent un peu de sel, MSG, uniforme avec l'embrayage, puis mettre un uf (jaune faire) de continuer à saisir uniforme, puis placé dans une farine appropriée, lieu de rechange après avoir été saisie uniforme.
L'oignon, le gingembre, l'ail, le poivre, la coriandre, le piment, laver haché dos. En outre, un petit bol, puis couper l'oignon vert, échalotte réservé à la dernière étape.
C'est le pot à la fin (moitiés), l'essence du poisson bouilli, il ne faut pas oublier la oh.
Comme le montre, tous les matériaux prêts à l'avance.
Tout d'abord, mettez la casserole d'huile, faire revenir les os de poisson brun légèrement doré des deux côtés, rester à l'écart. (Os de poisson frit soupe bouillie encore plus délicieux)
Après les germes de soja lavés à l'intérieur dans le moule frit, bouilli bol du poisson placé à l'avance et utilisé comme fond.
wok, mettre de l'huile, l'ail gingembre oignon sauté.
Ajouter au pot matériel de fond
Après la figure, la matière de fond de creuset, en ajoutant une quantité appropriée d'eau, faire bouillir ouverte.
Joignez-vous à l'avance Jian Hao os de poisson, ébullition continue (environ 1-2 minutes), puis tourner un petit feu et continuer à cuire pendant 3-5 minutes, retirer les os de poisson avancent enfin dans le bol de poisson bouilli (trop de mal à parent ne peut pas la pêche, principalement pour la valeur post-Yen).
Ensuite, commencer à faire avancer le poisson mariné tout le pot.
Après le wok de poisson, la chaleur poêle haute pendant environ 1-2 minutes (temps pas trop longtemps, sinon le poisson est pas frais).
Pour les germes de soja et de l'os de poisson rangea à l'avance de la cuvette.
Mettez l'oignon coupé devant un bon vert, l'ail haché, le piment, le poivre (graines de sésame blanc ajouter un peu mieux), puis verser l'huile chaude prêt.
Après le wok chaud, ajouter un peu d'huile, casserole, versez dans le poisson ci-dessus. (L'huile doit être chaude)
Enfin mettre le persil, la coriandre comme un ami, vous pouvez mettre un peu plus bon à manger Oh!