Préparation de la nourriture
Après lavage à froid trempé de riz pendant 5 heures.
Décapité lavé le riz trempé dans l'eau pendant trois heures, le riz, l'orge, les haricots, le soja, les haricots noirs, panda haricots, les arachides rouges, collant lest maïs stand de lavage.
Prenez 500g de riz avec une bonne bulle Étape 2 mélanger les ingrédients uniformément alternatifs.
Le porc coupé en petits morceaux, ajouter la sauce soja, la sauce de soja, le sel, le sucre, le poivre blanc, gingembre, liqueur salée pendant 3 heures.
Un autre a ajouté le riz gluant et le porc saumuré 500g même moitié marinée d'une heure, les champignons avec des ampoules ouvertes de rechange.
Zongye lavé avec remove faire bouillir de l'eau chaude adoucie après trempage en veille froid.
Après Zongye lisser le visage, le décalage empilé, roulé en forme d'entonnoir, le riz et d'autres ingrédients rempli, compactage emballé, attaché avec du fil de coton.
pot boulettes enveloppées d'eau froide, le feu à ébullition, feu et laisser mijoter pendant environ 3 heures.
boulettes sucrées peuvent également avec du miel ou du sucre osmanthus, goût plus délicieux.