Les matériaux sont prêts
Tomates croisées avec un couteau et bouillies dans de l'eau bouillante pendant 30 secondes pour enlever la peau
Couper en petits morceaux comme indiqué (trop mince pour cuire et complètement pourri, trop épais pour faire du jus)
Une fois l'huile chaude, mettez la racine des oignons nouveaux dans le parfum de friture (le parfum sera immédiatement éteint, sinon il sera rassis!)
Versez l'uf et attendez qu'il soit pris (n'oubliez pas de secouer l'huile au fond du pot juste pour que tout le fond du pot ait de l'huile, sinon il glissera dans le cercle environnant!)
Une fois que les ufs sont presque pris, faites sauter et versez les tomates
Remuez légèrement quelques fois et attendez lentement que le jus de tomate sorte (trop de sauté cassera l'uf! C'est une poêle antiadhésive, plus le jus de tomate ne tachera pas la casserole)
Lorsque vous voyez une petite bulle dans le pot (ou sentez le pot de tomate quick-stick), ajoutez rapidement de l'eau (j'ajoute toujours de l'eau froide), environ 2/3 de l'endroit. Sous l'eau
Faire bouillir les nouilles selon vos préférences, ajouter du sel, de l'essence de poulet, de la sauce soja
Saupoudrer les feuilles d'oignons verts frais
L'étape la plus excitante est de cueillir des nouilles dans un petit bol, un peu d'oeufs et de tomates, ajouter une cuillerée de vieille mère sèche Manger) Puis arrosez une cuillerée de soupe, c'est délicieux!
En fait, manger des nouilles aux tomates et aux ufs est également très délicieux, mais le manger avec de la sauce équivaut à cuire deux nouilles aromatisées Il faut l'essayer comme ça, super délicieux!