Préparation de la nourriture, le châtaignier nettoyer un croisement avec un couteau, lame superficielle aussi bien.
Les bonnes châtaignes coupées dans le cuiseur à riz, la quantité d'eau ajoutée, les châtaignes d'eau appropriées pour tout simplement pas vu. Après l'achèvement du couvercle du couvercle de cuiseur à riz, appuyez sur la touche de cuisson.
Attendez un moment, quand la cuisinière est ouverte pour ouvrir l'eau, le sel a été ajouté et agité pendant une petite perforation
Après le sel et continuer à cuire pendant quelques minutes dix, ramassé les châtaignes cuites (voir la viande de châtaignier d'or a montré à travers la coupe), puis la couleur de la châtaigne est pas bon, le sucre prochain ravitaillement Wei Chao peut apporter un nouveau changement à la couleur de la châtaigne!
Ajouter le sucre et une petite quantité de cuiseur à huile (également de sucre) châtaignes placés légèrement remué, puis recouvrir le couvercle, appuyez sur la touche de cuisson.
Passer à attendre jusqu'à ce que l'isolation de cuiseur à riz peut être.
Délicieux cuiseur à riz frit (cuire) Châtaigner remplir!
Les billets pour les hommes de faire manger, je goûtais deux délicieux! Ha ha ha bons commentaires