la viande salée fruits de mer

Dragon Boat Festival à la fois, comme nous la fête traditionnelle chinoise, le Dragon Boat Festival un large choix des boulettes naturelles et, finalement, délicieux, le Dragon Boat Festival de manger des boulettes de douane, des milliers d'années en Chine aussi puissants que jamais. De nombreux types de boulettes, mais au nombre de leurs plus envie de manger des boulettes, boulettes ou ville natale mieux. Ma ville natale est une région côtière du Guangdong, comme le goût des différences régionales, en plus de peler les haricots verts, le jaune d'oeuf salé, la farce de la graisse de porc, gluant matériau à base de riz, mais aussi à ajouter les crevettes, les coquilles Saint-Jacques et d'autres matériels de farce de fruits de mer boulettes faites. Faire de boulettes de bacon, la pénétration Feiyou dans le processus de cuisson haute pression dans le riz gluant, le riz gluant ajoute un arôme, très appétit, faire fondre l'entrée, les feuilles de bambou frais et le goût parfumé et un goût moelleux tremper dans les profondeurs de fruits de mer odeur de coeur convoité. feuilles de bambou sèches 150 g corde de paille (ou corde de coton) montant droit porc 500 grammes salé 15 haricots verts pelés 400 grammes riz gluant 400 grammes crevette 50 grammes coquilles Saint-Jacques 50 grammes champignons séchés 5 marinade: quatre-épices 1 cuillère à soupe sauce de soja 3 cuillères à soupe vin de cuisine 1 cuillère à soupe sel 1,5 c Graines de sésame montant droit

étape 1

Tout le matériel a préparé une avance de jour.

étape 2

Le porc a préparé un jour à l'avance et laisser tremper le riz. Porc, pelée et coupée en morceaux, je aime la grande viande de la bouche, la coupe peu plus de porc épaisse, marinée puis placé dans la sauce: 1 cuillère à soupe piment de la Jamaïque, 3 cuillères à soupe de sauce soja, sel de cuisine 1 cuillère à soupe de vin 1,5 cuillère à café, la quantité de sésame cuit, puis avec l'uniforme d'embrayage, chaque fois que je bacon directement sur l'embrayage, il est plus facile de trouver savoureux, puis scellé avec une pellicule de plastique Réfrigérer marinées pour une nuit, en tout cas, au moins conservé plus de 10 heures. Aussi la nuit avant de tremper le riz, la viande de porc et ensemble préparé, est la couche de film plastique scellé Réfrigérer.

étape 3

haricots verts pelés et champignons séchés sont trempés avec de l'eau. Ensuite, commencer le traitement de feuilles de bambou, feuilles de bambou laisser tremper pendant 10 minutes à sec, nettoyer, laver, quand soigneusement le point, j'ai chaque pièce à la main essuyer, laver bien après l'eau de la chaleur et cuire pendant environ 3 minutes pour cuire stérilisation peut, feuilles il est également une pellicule relativement souple. corde de paille également mis ensemble pour cuisiner (corde de paille ne suffit pas, je l'utilise aussi une corde de coton, mouillé sur la ligne d'eau de corde de coton), cuits ramassé la propagation des eaux de drainage vers l'air sec;

étape 4

Tous le remplissage de boulettes photo préparés: le jaune d'oeuf, crevettes, pétoncles, nettoyés, coupés en petits morceaux après les champignons à bulles, les haricots verts, ainsi que la bonne bulle;

étape 5

riz égoutté trempé dans l'eau, puis placé 2 cuillères à soupe d'huile d'arachide, 1/2 cuillère à café de sel uniformément agité, ne doit pas être ignoré cette étape, de sorte que des boulettes de parfum ont seulement le goût;

étape 6

Stacked avec deux feuilles, roulé en une forme conique, de mettre un riz cuillère, ajouter les haricots verts, puis ajoutez le porc, le jaune d'oeuf, crevettes, pétoncles, champignons;

étape 7

Stacked avec deux feuilles, roulé en une forme conique, de mettre un riz cuillère, ajouter les haricots verts, puis ajoutez le porc, le jaune d'oeuf, crevettes, pétoncles, champignons;

étape 8

Puis pliée des deux côtés vers le centre, puis rabattre sur celle-ci;

étape 9

Avec des ciseaux couper les feuilles en excès, et enfin avec un bon attaché de corde, doit être liée réalité;

étape 10

Tout d'abord brûlé une casserole d'eau bouillante, ajouter des boulettes, l'eau ne devrait pas plus de boulettes, puis ajouter le sel 2 cuillères à café d'eau, couvrir et faire bouillir avec interrupteur de feu à feu moyen et laisser mijoter pendant 3 heures, parce que la chose la plus importante est de faire la graisse de cuisson à l'entrée. Remarque! A mi-chemin d'ajouter l'eau, ajouter l'eau bouillante ne doit pas ajouter de l'eau froide. Ne pas faire cuire des boulettes cessez-le-feu à mi-chemin, assurez-vous de garder l'état ouvert de l'eau.

étape 11

Après la cuisson, ramassé l'eau de vidange peut commencer à profiter de la délicieuse! Il est des boulettes parfumées souvenaient, est le goût de la maison, comme un ami peut le faire oh ~
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