« crevettes sont riches en protéines, haute valeur nutritive, son doux succulent, facile à digérer. Crevettes en même temps riche en minéraux tels que le calcium, le phosphore, le fer, etc., très bénéfique pour la santé. Un banquet unique, visage tomate crevettes, a marqué le début à la table des applaudissements de garantie ». ingrédients
accessoires
- ketchup 70g
- sauce tomate 70g
- sel 5g
- sucre 30g
- vin de cuisine 3 cuillères à soupe
- Sauce aigre-douce goût
- brûler artisanat
- vingt minutes Temps
- ordinaire difficulté
- 1 Préparer les ingrédients: Ingrédients: crevettes 600g
- 2 Ingrédients: tomate sauce 70g, 70g sauce tomate, 5 g de sel, 30 g de glucose, 3 cuillères à soupe de vin.
- 3 ingrédients de traitement: crevettes oeil coupé.
- 4 pistolet de crevettes coupe.
- 5 arrière ouverte.
- Retrait de la ligne de sable 6, le nettoyage de la crevette, l'utilisation d'eau de régulation à sec.
- 7 feu, huile fraîche wok.
- 8 dans une huile chaude à cinq crevettes versé, FRIED a commencé. Faire revenir jusqu'à transparence, d'or sur les deux côtés.
- 9 vin de cuisson séquentielle, le sucre, le sel, mélanger délicatement, puis ajouter la tomate sauce et ketchup, mélanger à chaque crevette sont recouvertes uniformément dans le moule de la sauce. A partir de cela, nous sommes en mesure d'être apprécié. Si vous voulez transformer en un grand plat sur le plat de banquet, nous arrivons à faire un transfert à une conception de la plaque il.
- 10 prendre des concombres, coupé en deux.
- 11 concombre coupé, même une lame de coupe fixée. (Deux fois connectée à la troisième lame de coupe).
- 12 représentée sur la figure.
- 13 en direction de la pièce intermédiaire enroulée à l'intérieur.
- la plaque 14.
- 15 plats Yan augmentent la valeur instantanée cinq étoiles.
- 16 couleur rouge éclatante, le goût aigre-douce est très festive, dîner table dcorer clients nous font face à très yo! (END)
Conseils
1. pour protéger leurs mains, pour prévenir les blessures Lorsque nous avons mis sur les meilleurs gants de traitement des crevettes. 2. Le plat met en évidence la saveur des crevettes et du jus de tomate, le goût aigre-doux, donc ne pas utiliser pan de soja oignon gingembre, la sauce de soja, sauce aux huîtres ne aime pas, mais sinon prenez les ingrédients de saveur. 3. Le montant du sujet au changement de crevettes, l'assaisonnement peut être convenablement augmentée ou diminuée. 4. Le rôle du sucre fournissent non seulement une saveur fraîche, peut également jouer un rôle que la sauce épaissie, l'amidon, donc pas d'eau est en outre ajouté pendant la cuisson. La proportion de ketchup et la sauce tomate est 1: 1, deux types de sauce s'emboîtent parfaitement. sauce tomate acide, ajouter la tomate sauce pour adoucir le goût, la couleur et égayer.