Rappelez-vous quand, au début de mai, ma grand-mère se laver les feuilles de bambou, trempé riz gluant, des boulettes de riz. feuille de Boulettes roulé, enveloppé dans le riz, le porc et le jaune d'oeuf salé, avec une pellicule de façon adroite enveloppé une corde, chaque délicate et belle. Quenelles processus d'ébullition, émettant des éclats de parfum, laissez-moi l'eau à la bouche gourmande, je ne peux pas attendre pour manger un pick up du pot. Peu de gens boulettes de riz possèdent maintenant, et les supermarchés ont également une variété de boulettes de saveurs, mais je manque encore le plus est les boulettes de porc jaune d'oeuf salé grand-mère, le riz doux porte un sable mouvant de jaune d'oeuf, un vers le bas, super satisfait, donc nous nous à venir. feuille quenelles montant droit porc 200g jaune d'oeuf salé 4 riz gluant 500g sauce de soja montant droit sauce de soja montant droit quatre-épices montant droit vin de cuisine montant droit sel montant droit huile montant droit
étape 1
riz gluant trempé dans de l'eau avant de se laver 1-2 heures.
étape 2
Riz imbibé quantité de sel, la sauce soja, la sauce de soja remuer reste savoureux pendant 1 heure.
étape 3
de porc coupé en petits morceaux, dans la quantité de sel, l'huile, la sauce soja, le piment, le vin mariné.
étape 4
le jaune d'oeuf extrait a été ajouté 5-6 gouttes de poisson de vin.
étape 5
boulettes de feuilles pot dans l'eau et faire bouillir, ajouter quelques gouttes d'huile peuvent être évitées boulettes de riz glutineux cuit sur un bâton de feuilles mortes.
étape 6
feuilles de contrôle après des boulettes de lavage roulé dans une eau ampoule à sec.
étape 7
Ajouter le riz, le jaune d'oeuf salé et bloc de porc.
étape 8
Boulettes treillis triangulaire avec une corde, et, enfin, dans le feu d'ébullition du mélange.