étape 1
1, de l'eau savonneuse, qui est, après que la solution d'eau de la cendre avec de l'eau filtrée. Nous examinons ici. I en utilisant des plants d'arachide cendres de combustion séché avec un tamis, puis le conteneur suivant, placé au-dessus de la cendre avec de l'eau ouvrir.étape 2
2, puis filtré à travers une gaze. (Il ne sont pas filtrent directement avec ensemble de cendres et de l'eau. Cette pratique, je l'ai vu que dans le Guangxi Xilin.)étape 3
3, l'eau du riz à bulles directement.étape 4
4, a déclaré au sujet, les haricots mungo doivent avancer une bonne tremper dans la soirée. Porc. Petits morceaux, salez, sauce soja, le gingembre et le piment mariné bien à l'avance.étape 5
5, pris le jaune d'oeuf salé.étape 6
6, les morceaux de riz glutineux pincement. Répandrai et drainer l'eau. Égoutter l'eau suivie par mélange haricot mungo sel ensemble, vous devez mettre un peu d'huile Oh! Cette fois-ci nous avons commencé à faire cuire les feuilles de bambou et de paille enfant, mettre des feuilles peu de temps pour manger un peu d'huile de cuisson ne colle pas yo riz. Lorsque le paquet, mettez les feuilles se replient une forme de pagode, comme le cornet de crème glacée est le même.étape 7
7, les haricots de riz glutineux dans le matériau, mettre la viande, je ne mets pas le jaune.étape 8
8, ajouter une couche de riz.étape 9
9, rangé, dévisser la partie supérieure des feuilles couvrent la bouche, saisir la torsion d'un côté.étape 10
10, prendre la corde attachéeétape 11
11, boulettes cuites emballées sabot nervures avec des haricots dans une cocotte-minute.