Le poisson saumuré

Ingrédients
  • Grand courbine jaune 1
  • marinée 50 grammes
  • viande hachée 50 grammes
  • Red Hot Chili Peppers 1
accessoires
  • gingembre montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • BU montant droit
  • vin de cuisine montant droit
  • salé goût
  • civet artisanat
  • vingt minutes Temps
  • avancé difficulté
  • 1 matières premières; Prêt
  • 2 marquée sur la surface du couteau à poisson usé, en ajoutant une quantité appropriée de sel et d'ajouter un vin de couche de contact conservée à;
  • 3 avec une serviette en papier pour les poissons d'eau de surface sèche;
  • 4 pot dans la quantité d'huile de friture dans le poisson;
  • 5 lorsque le poisson frire les deux côtés de la surface de l'or Huang Housheng;
  • 6 wok combustion, en ajoutant une quantité appropriée d'huile vers le bas dans le gingembre;
  • 7 dans les sautés de viande hachée;
  • 8 dans les légumes marinés viande hachée sautés remuer la couleur des frites;
  • 9 vers le bas dans le poisson frit, dans la quantité de vin, la sauce de soja, et une quantité appropriée d'eau;
  • 10 estampillés laisser mijoter deux ou trois minutes;
  • La surface intermédiaire 11 tournera sur le poisson, puis ajouter une quantité appropriée de sel et d'autres assaisonnements;
  • 12 Enfin, la sauce au feu, le poivron rouge ajouté butoxy;
  • 13 versé dans un plat.

Conseils

1. Premier poisson conservé avec du sel et d'autres assaisonnements à la surface avant de la sécher l'humidité frit de poisson, facilement endommagé lorsqu'il est ainsi la peau de poisson frit, friture de poisson sur les deux côtés de veille Jin Huang Housheng; 2. gingembre d'abord faire revenir, puis la viande hachée sautés (porc, il est préférable D), vers le bas dans les légumes marinés de viande hachée, la couleur des sautés, cela peut enlever l'odeur de parfum du corps; 3. Ajouter le poisson frit, verser le vin, la sauce de soja, et une quantité appropriée d'eau, couvrir et laisser mijoter pendant deux à trois minutes, retourner la surface du poisson, une cuillère à soupe multiples intermédiaire versé sur la surface du poisson; 4. Enfin, ajouter le sel au goût, ne pas ajouter le sel, le poisson d'abord dans le fond et les légumes marinés aussi le goût salé, sauce au feu, ajouter le poivron rouge Ding casserole avant le point, afin de l'embellir, vous ne pouvez pas ajouter.
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