boulettes de bacon

Venez droits ~ Dragon Boat Festival, l'impératrice a trouvé divers sites de réseaux sociaux ont commencé un savoureux des différends et des boulettes sucrées, les dates rouges ah ah ce confite goût sucré n'est pas très friands de l'impératrice, l'impératrice sont petit paquet de grand-mère de famille de boulettes de bacon, salé salé et sucré, morsure a des suintent d'huile, exceptionnellement parfumée, manger un bon nombre de souffle. Maintenant, ils apprennent à emballer des boulettes, le Dragon Boat Festival pas de temps pour revenir Xiangxi, sur leur propre à la maison pour manger des petits pains de viande de cire! riz gluant 500g bacon 230g Zongye 20 sauce de soja 2 cuillères à soupe sauce de soja 5 cuillères à soupe Coton ou de la paille Bundle

étape 1

Le riz gluant avec de l'eau pendant 8 à 12 heures, également Zongye tremper 2 à 3 heures de l'eau

étape 2

Bacon cuit dans l'eau bouillante pendant 3 à 5 minutes, pour enlever la saleté de la surface et de la graisse.

étape 3

Riz imbibé d'eau propre après avoir ajouté la sauce de soja et mélange de sauce de soja (certains peuvent être ajoutés un peu d'huile, mais il y a la graisse de bacon, de sorte que pas une reine plus)

étape 4

La coupe de la viande cuite en petits morceaux alternent

étape 5

Zongye prendre deux superposées point intermédiaire Zongye enroulé en feuilles de bambou en forme de rouleau, le riz rempli 01/02 avec un compactage cuillère

étape 6

2 lard en petits morceaux, trop gras, peut être saisie en fonction de leurs préférences. (Déesse comme à manger avec une partie de la graisse, il boulettes parfumées)

étape 7

Rempli de riz, en appuyant avec des feuilles de bambou enveloppé de coton bien emballé (pardonnez l'impératrice aucun moyen de dire plus clairement, parce qu'en fait leurs propres boulettes aussi longtemps que le serré paquet sur, comme la forme de bonne mine nécessite qualifiés pour Remportez , on ne peut lire que vous apprendre à trouver les mains de l'impératrice, y compris la Société!)

étape 8

Les boulettes enveloppées dans le pot recouvert d'un couvercle, après que l'eau de bouillir le feu, laisser mijoter un petit feu 2 à 3 heures. Le temps pour éteindre le feu et laisser mijoter 1 heure, retirer et laisser refroidir après avoir mangé une boîte.
Mi-dégustation, de plaisir à la Réunion ~ [crème coco chocolat gâteau de lune]
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