étape 1
Le riz gluant avec de l'eau pendant 8 à 12 heures, également Zongye tremper 2 à 3 heures de l'eauétape 2
Bacon cuit dans l'eau bouillante pendant 3 à 5 minutes, pour enlever la saleté de la surface et de la graisse.étape 3
Riz imbibé d'eau propre après avoir ajouté la sauce de soja et mélange de sauce de soja (certains peuvent être ajoutés un peu d'huile, mais il y a la graisse de bacon, de sorte que pas une reine plus)étape 4
La coupe de la viande cuite en petits morceaux alternentétape 5
Zongye prendre deux superposées point intermédiaire Zongye enroulé en feuilles de bambou en forme de rouleau, le riz rempli 01/02 avec un compactage cuillèreétape 6
2 lard en petits morceaux, trop gras, peut être saisie en fonction de leurs préférences. (Déesse comme à manger avec une partie de la graisse, il boulettes parfumées)étape 7
Rempli de riz, en appuyant avec des feuilles de bambou enveloppé de coton bien emballé (pardonnez l'impératrice aucun moyen de dire plus clairement, parce qu'en fait leurs propres boulettes aussi longtemps que le serré paquet sur, comme la forme de bonne mine nécessite qualifiés pour Remportez , on ne peut lire que vous apprendre à trouver les mains de l'impératrice, y compris la Société!)étape 8
Les boulettes enveloppées dans le pot recouvert d'un couvercle, après que l'eau de bouillir le feu, laisser mijoter un petit feu 2 à 3 heures. Le temps pour éteindre le feu et laisser mijoter 1 heure, retirer et laisser refroidir après avoir mangé une boîte.