Assaisonnement ormeaux de sauce de la Russie

« ormeaux viande délicieuse, les fruits de mer est cher, mais il n'est pas un poisson, mais une exploration peu profonde de basse mer fixé à la coque mollusque unique rocher sur de nombreux types d'ormeaux, la distribution est très Guangzhou, l'ormeau côtière de la Chine sont distribués dans le nord, et Dalian Long Island produisent plus, sont produits dans un grand plat ormeau, leur forme individuelle grand, ovoïde. ormeaux Je Baidu un peu avec grand plat ormeau un peu similaire, de faire la première fois qu'un si grand ormeau, sur la sélection de soupe de poulet stupide et goût délicieux bouillon de poulet et cuire, le goût ou l'ormeau unique ferme et résistante. est certaine, nous ne savons pas que le grand ormeau Mettez une autre pratique il ne sera plus délicieux ". ingrédients
  • grand ormeaux 3
  • poulet stupide A
accessoires
  • gingembre frais 1
  • poivre montant droit
  • sauce Oyster Une cuillère à café
  • L'eau, l'amidon Un peu
  • autres goût
  • mijoter artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 et acheter un poulet stupide est le poulet, lavage bloc côtelette
  • 2 l'eau froide dans l'ouverture de pot
  • 3 pot mousse de lait écrémé ouvert
  • 4 poivre de gingembre dans la sauce au gingembre dans le pot même boîte
  • 5 transformer un petit feu pour laisser mijoter environ 2 heures, le temps en fonction du degré de poulet jeune ou vieux que vous achetez, plus le plus le temps de cuisson de poulet.
  • 6 soupe de poulet bouilli quand vous pouvez organiser l'ormeau, le premier est à l'extérieur de la couche muqueuse de l'ormeau propre
  • 7 coupe en oblique dans le corps de l'ormeau, l'intervalle de bord d'environ 6 mm, la profondeur de ne pas atteindre le fond de la coupe de l'ormeau avec un couteau, la tête de couteau cis
  • 8 puis mettre un ormeaux couteau tordu 90 degrés, pour continuer à couper
  • 9 motif réticulaire transversalement
  • 10 bon ragoût de poulet, pas seulement la soupe de viande
  • 11 envoie l'ormeau transformé en boule dans la poêle le poulet cuit,
  • Après 12 disposé ormeaux submergées (soupe à plusieurs points, relativement cuisson longue) le feu très petit laisser mijoter au feu
  • 13 à cuire la soupe de poulet a été consommé deux tiers du temps, avec des baguettes cravate, il est facile à enlever et mettre pic plat ormeau
  • 14 une sauce aux huîtres cuillère à café dans le pot enrichi saveur
  • Après 15 mis un peu d'eau, l'amidon amidon mince bouillie
  • 16 puis faire bouillir la sauce d'assaisonnement de la soupe versé dans l'ormeau,
  • 17 Terminé
  • 18 Terminé

Conseils

Xiaoying enfant Xinyu: 1. ormeaux traitant aucun problème avec eux, le temps de cuisson est plus, soyez patient. 2. corps ormeau ormeaux est trop grande croix de coupe puis, facile savoureux, puis est facilement cuit. 3. Faire cuire le feu de l'ormeau au minimum, et enfin ajouter l'amidon ne peut pas accrocher épais, de bonne fin. 4. Bouillon de poulet pour le plus le mieux, le vieux goût de poulet encore plus délicieux.
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