porc aromatisé poisson

« porc aromatisé est un Sichuan classique, les pratiques et la diversité, c'est le porc aromatisé poisson après la révision, les goûts chauds et aigre doux et salé très bien avec du riz, il a été l'éloge de la famille. » ingrédients
  • fongus 10
  • Filet mignon de porc 200g
  • huile de cuisson montant droit
  • échalote deux
  • vinaigre montant droit
  • poivre vert deux
  • poivron rouge deux
  • gingembre pièce
  • ail deux
accessoires
  • vinaigre montant droit
  • vin de cuisine montant droit
  • poulet montant droit
  • amidon sec montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • sucre montant droit
  • sel montant droit
  • salé goût
  • faire frire artisanat
  • demi-heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 coupe de viande, avec un peu de sel, le poulet, la sauce de soja, amidon sec, vin, mélange d'huile bouillie.
  • 2 avec le champignon et le poivre moulu, oignon coupé oignon vert, l'ail, de la mousse de coupe de gingembre.
  • 3 avec de l'eau et la sauce de soja, le sucre dans le jus.
  • 4 pot verser de l'huile, le gingembre et l'ail ajouter, bien mélanger Pickle.
  • 5 porc chute glissement lâche.
  • 6 champignons noirs, le poivron rouge, de cause à effet de poivron vert, en un sel approprié.
  • 7 dans l'oignon remuer la santé brisée.
  • 8 rejoindre le vieux pompage jusqu'à boîte de soupe épaisse.
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