- Mung germes de soja 400 grammes
- ciboulette 50 grammes
- L'huile d'arachide 2 cuillères à soupe
- poivre Un peu
- sauce Oyster Un peu
- sauce de soja cuillerée
- oignon vert coupé en dés Un peu
- gingembre Un peu
- salé goût
- faire frire artisanat
- dix minutes Temps
- simple difficulté
- 1 germes de haricot vert lavé
- 2 Lavez les poireaux de nettoyage
- 3 poireaux et coupées en sections
- oignon haché 4
- 5 pot mettre le carter d'huile, ajouter le poivre, l'oignon, le gingembre et faire sauter
- 6 dans les germes de haricot vert, faire frire
- 7 en combustible
- 8 ajouter la sauce soja
- 9 sel, mélanger uniformément
- 10 dans le poireau et faire revenir 1 minute
- 11 germes de soja poireaux frits sur le bien
- 12 frais et délicieux
- 13 Terminé