Champignons de boeuf aux fruits de mer
2020-01-13 05:10:27
Ingrédients
- Filet de buf 50 grammes
- Champignon aux fruits de mer Le bon montant
Accessoires
- échalote Le bon montant
- gingembre Le bon montant
- Ail Le bon montant
- poivre vert Le bon montant
- Sauce chili jaune de Hainan Le bon montant
- sel Le bon montant
- sauce soja Le bon montant
- Du vin de cuisine Le bon montant
- poivron rouge Le bon montant
- Xian Xian Goût
- frire Artisanat
- dix minutes long
- Simple Difficulté
- 1 boeuf 50g finement râpé avec 1 cuillère à café de vin de cuisson, un peu de poivre noir, sucre, sauce soja, huile d'olive et mariné 5 minutes
- 2 Lavez et déchirez les champignons de fruits de mer et coupez-les en longs morceaux (la tête de champignon m'a fait rôtir la focacha).
- 3 une section de ciboulette coupée en sections, des poivrons verts et rouges râpés, des tranches de gingembre, des tranches d'ail.
- 4 Mettez l'huile dans le wok, faites-la glisser dans le buf râpé une fois l'huile chaude et blanchissez.
- 5 lambeaux de boeuf frit.
- Mettez une petite cuillerée d'huile dans la poêle et faites sauter le plat d'accompagnement, ajoutez les champignons et faites sauter.
- 7 Après avoir sauté les champignons de fruits de mer pendant un certain temps, de l'eau sortira, ajoutez un peu de sauce soja.
- 8 Ajoutez le buf râpé et faites sauter uniformément, puis mélangez la quantité appropriée de sel et j'ajoute également un peu de sauce au piment jaune de Hainan.
- 9 frais et délicieux
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- Cumin faire revenir l'oignon sec
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- fil double frit
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- poulet au curry
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- lardons sautés Céleri
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- Peppers poulet frit
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- poireaux germes de haricots verts frits
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- Fry foie de porc
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- Pommes de terre gâteau de riz gluant (petit-déjeuner)
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- Boules de crevettes et melon d'hiver
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- millet citrouille brouet
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