Champignons de boeuf aux fruits de mer

Ingrédients
  • Filet de buf 50 grammes
  • Champignon aux fruits de mer Le bon montant
Accessoires
  • échalote Le bon montant
  • gingembre Le bon montant
  • Ail Le bon montant
  • poivre vert Le bon montant
  • Sauce chili jaune de Hainan Le bon montant
  • sel Le bon montant
  • sauce soja Le bon montant
  • Du vin de cuisine Le bon montant
  • poivron rouge Le bon montant
  • Xian Xian Goût
  • frire Artisanat
  • dix minutes long
  • Simple Difficulté
  • 1 boeuf 50g finement râpé avec 1 cuillère à café de vin de cuisson, un peu de poivre noir, sucre, sauce soja, huile d'olive et mariné 5 minutes
  • 2 Lavez et déchirez les champignons de fruits de mer et coupez-les en longs morceaux (la tête de champignon m'a fait rôtir la focacha).
  • 3 une section de ciboulette coupée en sections, des poivrons verts et rouges râpés, des tranches de gingembre, des tranches d'ail.
  • 4 Mettez l'huile dans le wok, faites-la glisser dans le buf râpé une fois l'huile chaude et blanchissez.
  • 5 lambeaux de boeuf frit.
  • Mettez une petite cuillerée d'huile dans la poêle et faites sauter le plat d'accompagnement, ajoutez les champignons et faites sauter.
  • 7 Après avoir sauté les champignons de fruits de mer pendant un certain temps, de l'eau sortira, ajoutez un peu de sauce soja.
  • 8 Ajoutez le buf râpé et faites sauter uniformément, puis mélangez la quantité appropriée de sel et j'ajoute également un peu de sauce au piment jaune de Hainan.
  • 9 frais et délicieux
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