Les pommes de terre violettes sont pelées, coupées en morceaux et cuites à la vapeur dans le pot.
Pendant qu'il est chaud, broyez-le avec une fourchette et ajoutez deux cuillères à soupe de lait concentré (vous pouvez ajuster la quantité de lait concentré trop sucré ou pas assez sucré). Si le processus de broyage semble sec, vous pouvez verser un peu plus de lait.
Collection de matériel.
Préparez un gâteau au doigt (décongelez-le légèrement), étalez du papier graissé au fond de la plaque de cuisson et saupoudrez de fromage râpé.
Étalez une couche de purée de pommes de terre violette et lissez-la.
Saupoudrer d'une autre couche de fromage râpé.
Prenez soin d'envelopper le gâteau (le manuel inversé avec trop de garnitures est sorti! )
À son tour, le cure-dent perce l'illet.
Badigeonner le liquide d'oeuf.
Le four est préchauffé à l'avance et cuit à 180 degrés pendant 15 minutes.
Quand il est découpé, il est plein d'amour. La peau est croustillante, le fromage et la patate douce violette sont doux et mous, et vous pouvez en manger un à la fois. L'un des desserts simples et rapides qui est nécessaire en hiver