boulette citrouille
2020-01-13 05:01:52
Ingrédients
- farine de riz gluant 140g
accessoires
- L'amidon de maïs 30g
- sucre 36g
- citrouille 150g
- farcie aux marrons au chocolat montant droit
- saveur goût
- vapeur artisanat
- demi-heure Temps
- simple difficulté
- Après 1 citrouille cuit à la vapeur écrasé dans la boue, sur l'écran, l'excès d'eau de ruissellement.
- 2 sucre farine de riz gluant, citrouille agité uniformément, Malaxer lisse pâte.
- 3 pâte en taille uniforme boulette, chocolat farcie aux marrons en petites boules uniformes.
- 4 pour écraser la pâte pétrie en chocolat emballés bourrage de châtaigne plat, la forme de citrouille en motif, et la pression au sommet, avec des baguettes de citrouille prismatique, lyciet intermédiaire.
- 5 dans la vapeur et de la vapeur pendant 10 minutes, après cuisson à la vapeur ouverte du couvercle 5 minutes refroidir.
- 6 Ruannuo boulette de citrouille douce est fait.
-
- sauce Yujuan
-
- Sauce aux poireaux pommes de terre frites
-
- Cumin faire revenir l'oignon sec
-
- fil double frit
-
- poulet au curry
-
- lardons sautés Céleri
-
- Peppers poulet frit
-
- poireaux germes de haricots verts frits
-
- Fry foie de porc
-
- Pommes de terre gâteau de riz gluant (petit-déjeuner)
-
- Boules de crevettes et melon d'hiver
-
- millet citrouille brouet