Préparer les ingrédients
Une fois le gâteau sorti du réfrigérateur, la couche supérieure du film est rapidement décollée et après un réchauffage d'environ une minute, il est coupé en cinq parties égales avec un couteau. Mais la croûte de gâteau est facile à coller car elle est laissée trop longtemps, alors assurez-vous de maîtriser l'heure.
Saucisse coupée en petits morceaux à peu près aussi large que la croûte
Mettez la saucisse sur l'extrémité large de la croûte et roulez-la dans la plaque à pâtisserie Veuillez disposer le papier gras à l'avance dans la plaque à pâtisserie
Les ufs sont battus dans du liquide d'oeufs et brossés sur la croûte de gâteau roulée
Saupoudrez un peu plus de graines de sésame noir ou de graines de sésame blanc (sinon omettez cette étape)
Envoyé dans le four préchauffé à l'avance, cuire au four pendant 15-20 minutes à 200 degrés sur la couche intermédiaire, ajuster le temps en fonction de la température de votre propre four
Le parfum déborde
Montrez-vous et invitez vos proches à goûter ensemble