Les légumes sauvages sont un cadeau de la nature, le printemps est la saison pour manger des légumes sauvages, utiliser de la farine de maïs et des légumes sauvages pour faire des gâteaux de légumes sauvages, apporter le goût du printemps à la famille, manger plus de légumes sauvages et les céréales secondaires peuvent également aider à réduire l'accumulation d'hiver Gras Farine de maïs 100g Oeuf 2 pièces l'eau Environ 80 grammes (150 grammes avec de l'eau et des ufs) sel 1,5 g Légumes sauvages Le bon montant
Farine de maïs avec ufs, eau et sel
Remuer uniformément sans particules
Légumes sauvages (tête Malan que j'ai utilisée) après nettoyage, bouillis et hachés
Mettre la tête de Malan dans la pâte de maïs et bien mélanger
Chauffer la poêle antiadhésive à feu doux et mettre une cuillerée de pâte de maïs aux légumes sauvages
Tournez lentement le kang de tortilla aux légumes sauvages vers une couleur brunâtre et retournez l'autre côté du kang
Servir dans une assiette