Adroite série de perte de poids: gâteau radis

les habitants du Nord à Shanghai, une chute de l'enfant et le chou hiver, pommes de terre, les carottes manger plus, les mêmes ingrédients maman toujours changeant le modèle à faire pour nous de manger. Automne vient d'énumérer rub de radis dans la soie, mélange d'épices avec l'oignon vert haché, mélanger avec un peu de farine, une douzaine d'ufs, une poêlée et brûlée débordante, Plat de riz qui est également adapté pour les travailleurs de bureau de rechange, des mesures simples, savoureux, sains et non gras. radis 1 huile 10 grammes ufs 1 oignons 1 sel 3 g
  • Un radis, la peau de lutte lavé, frotté sur le fil.

  • Bon fil frotter, sel ajouter, on laisse reposer pendant 5 minutes, incendie de l'eau. Le but de cette étape est d'éliminer l'excès d'eau, sinon la poêle quand l'eau trop.

  • L'ajout de lavage à l'eau salée radis sur adhérence sur sol sec. Cette étape peut être omise, personnellement, je pense que le lavage peut enlever l'odeur terreuse de radis.

  • Laver le radis ajouter un peu d'oignon vert haché, un peu de sel.

  • Un peu de farine. La farine ajoute une note, faite de pain serait plus épais. Si vous aimez manger du pain variez.

  • Ajouter un uf. (Je l'ai fait le poids de 1-2 personnes)

  • Remuer. Je ne veux pas manger de la farine à crêpes trop épais moins.

  • huile brosse préchauffée cuisson casserole, couvert de façon uniforme.

  • faire revenir en arrière. L'endroit est des ufs blancs.

  • Pan. Jiao Xiang débordante, la nutrition et la santé.

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