Ingrédients
- corps Squid 4
- sauce maison bord coréenne 1 cuillère à soupe
- sauce aux fruits de mer 1,5 cuillère
- sauce Oyster 1,5 cuillère
- sauce de soja 1 cuillère à soupe
accessoires
- oignons montant droit
- gingembre 3
- ail 2
- poivre vert montant droit
- céleri montant droit
- poivron rouge montant droit
- épicé moyen goût
- faire frire artisanat
- vingt minutes Temps
- simple difficulté
- 1 corps de calmar 4, lavés, coupés.
- 2 obliquement dans la lame, ne pas couper à travers, coupe uniforme.
- 3 tourné autour, juste continuer couteau, les carrés couverts de calmars.
- 4 changer le couteau en petits morceaux.
- 5 Préparer deux ail, trois morceaux de gingembre, la bonne quantité de poivrons verts, le céleri sont des filaments coupés.
- 61,5 fruits de mer cuillère à sauce, cuillère sauce maison coréenne (sauce disponible planche coréenne en place, par rapport à l'épicé autotaraudeuse légèrement), 1,5 cuillère sauce aux huîtres, la sauce de soja cuillère rapport de mélange. Et le goût de faire des ajustements.
- 7 ébullition de pot, calmar pièces vers le bas dans l'eau libre.
- 8 Dodo passoire, chauffer uniformément, des morceaux entiers de calmar laminés voir, retirer rapidement et de l'eau de contrôle.
- 9 wok mettre l'ail gingembre oignon le faire revenir à l'huile, les poivrons verts, les ingrédients de céleri.
- 10 sauce versée, mélanger rapidement uniformément Yujuan, casserole.
- 11 couverts sauce Yujuan.
- 12 calmars
Conseils
Squid et on fait bouillir le temps de l'eau pas trop longtemps.