sauce Yujuan

Ingrédients
  • corps Squid 4
  • sauce maison bord coréenne 1 cuillère à soupe
  • sauce aux fruits de mer 1,5 cuillère
  • sauce Oyster 1,5 cuillère
  • sauce de soja 1 cuillère à soupe
accessoires
  • oignons montant droit
  • gingembre 3
  • ail 2
  • poivre vert montant droit
  • céleri montant droit
  • poivron rouge montant droit
  • épicé moyen goût
  • faire frire artisanat
  • vingt minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 corps de calmar 4, lavés, coupés.
  • 2 obliquement dans la lame, ne pas couper à travers, coupe uniforme.
  • 3 tourné autour, juste continuer couteau, les carrés couverts de calmars.
  • 4 changer le couteau en petits morceaux.
  • 5 Préparer deux ail, trois morceaux de gingembre, la bonne quantité de poivrons verts, le céleri sont des filaments coupés.
  • 61,5 fruits de mer cuillère à sauce, cuillère sauce maison coréenne (sauce disponible planche coréenne en place, par rapport à l'épicé autotaraudeuse légèrement), 1,5 cuillère sauce aux huîtres, la sauce de soja cuillère rapport de mélange. Et le goût de faire des ajustements.
  • 7 ébullition de pot, calmar pièces vers le bas dans l'eau libre.
  • 8 Dodo passoire, chauffer uniformément, des morceaux entiers de calmar laminés voir, retirer rapidement et de l'eau de contrôle.
  • 9 wok mettre l'ail gingembre oignon le faire revenir à l'huile, les poivrons verts, les ingrédients de céleri.
  • 10 sauce versée, mélanger rapidement uniformément Yujuan, casserole.
  • 11 couverts sauce Yujuan.
  • 12 calmars

Conseils

Squid et on fait bouillir le temps de l'eau pas trop longtemps.
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Sauce aux poireaux pommes de terre frites
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