Fry foie de porc

"sang et le qi, la vue du foie" ingrédients
  • foie 200g
  • fongus 50 g
  • carotte 50 g
  • concombre 50 g
accessoires
  • huile 1 cuillère à soupe
  • vin de cuisine 4 cuillères à soupe
  • Goût très frais 2 cuillères à soupe
  • sel 1 tsp
  • salé goût
  • faire frire artisanat
  • dix minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 foie en tranches, lavé à plusieurs reprises, de l'eau saignement tremper pendant 10 minutes, puis lavé à plusieurs reprises.
  • 2 foie lavé à vin add mariné pendant 10 minutes.
  • Bubble 3 champignons, carotte, concombre tranche arrière.
  • 4 pot, moins pot d'huile, avec le pot dans le foie, ainsi que le vin, remuer jusqu'à ce que la couleur contenant de la sauvegarde.
  • 5 un autre pot de l'huile chaude, dans le champignon, le concombre, la carotte mélanger uniformément.
  • 6 sauce saveur très frais versé mélanger uniformément.
  • 7 est versé dans le foie frit pour faire frire la santé cassée.
  • 8 transférés quantité de sel et bien mélanger.

Conseils

Le sel peut augmenter ou diminuer en fonction des goûts personnels
poireaux germes de haricots verts frits
Précédent
Pommes de terre gâteau de riz gluant (petit-déjeuner)
Prochain
Boules de crevettes et melon d'hiver
millet citrouille brouet
Curry de légumes de saison braisés
porc aromatisé poisson
tofu fermenté trotteurs
jambe fumé Pipa
Barbecue saveur rouleau de poulet
côtes de café
oeufs de canard salés
poivrons boeuf Cumin tasse
Pommes de terre Zhengrou
Poivrons farcis avec de la viande