jambe fumé Pipa
2020-01-13 05:12:29
Ingrédients
accessoires
- sauce de soja montant droit
- vin de cuisine montant droit
- sel montant droit
- cassonade montant droit
- sucre montant droit
- anis montant droit
- poivre montant droit
- cumin montant droit
- oignons montant droit
- gingembre montant droit
- autres goût
- fumée artisanat
- dix minutes Temps
- ordinaire difficulté
- Une matière première principale.
- 2 jambe de pipe lavé, l'eau bouillie pour éliminer l'odeur.
- 3 Préparer les épices, le gingembre, l'anis, le poivre, le cumin.
- 4 autocuiseur électrique dans l'eau, ajouter la sauce soja, le vin de cuisine, le sel, ajouter les épices.
- 5 ragoût autocuiseur électrique, transféré à la position du « poulet » Dunshu.
- 6 poissons sur une assiette et laisser refroidir.
- 7 bac à papier d'aluminium asphaltée, vous mettez un sucre brun, un sucre.
- 8 mis Grate, mettre le poulet sur la grille.
- 9 couvrir la casserole, ouvrir le feu fumé. Et ainsi apparaît autour du pot de la chaleur et de la fumée.
- 10 peut être trente-cinq minutes un peu étouffant.
- 11 pieds de pipa fumé.
-
- côtes de café
-
- oeufs de canard salés
-
- poivrons boeuf Cumin tasse
-
- Pommes de terre Zhengrou
-
- Poivrons farcis avec de la viande
-
- Chaxingu brûler les ufs de caille
-
- La pilule Taro
-
- Filet mignon de poivre noir à l'ail
-
- racine de lotus Boeuf braisé poitrail
-
- crème glacée à la fraise
-
- sauce Rose
-
- # Quatrième cuisson du concours et festival est une pizza préférée crevettes #