- Signaux verts Le bon montant
- persil Le bon montant
- Melon d'hiver Le bon montant
- crevette Le bon montant
- gingembre Le bon montant
- Masse Le bon montant
- sauce aux huîtres Le bon montant
- sel Le bon montant
- échalote Le bon montant
- Xian Xian Goût
- Ragoût Artisanat
- une demi-heure long
- Simple Difficulté
- 1 melon d'hiver creusé en boules avec des outils
- 2 Coupez les pousses de bambou vert, épluchez les crevettes, ne jetez pas la peau des crevettes, ce sera utile
- 3 Faire sauter les oignons verts et le gingembre, verser la tête de crevette dans l'huile rouge frite, ajouter de l'eau, retirer la peau des crevettes, ajouter le melon d'hiver et les pousses de bambou vert
- 4 La viande de crevette doit être ajoutée en dernier afin qu'elle ne vieillisse pas. Quant au temps de cuisson, je ne regarde généralement pas la montre. Je l'essaye toujours.
- 5KOK hors du pot, avec le trésor de cochon que son fils aime! Petit déjeuner heureux