- pommes de terre 270 grammes
- sauce 105 g
- ciboulette 85 grammes
- sauce de soja montant droit
- sel montant droit
- MSG montant droit
- lumière goût
- faire frire artisanat
- vingt minutes Temps
- ordinaire difficulté
- 1 Ingrédients: pommes de terre pelées et coupées (nettoyés), sauce (tranches), le poireau (nettoyés et coupés en sections)
- 2 pot de combustion verser le carter d'huile, vers le bas dans les pommes de terre coupées et faire sauter la sauce.
- 3 Ensuite, ajoutez la bonne quantité d'eau à ébullition, jusqu'à ce que les pommes de terre douces cuire et cuites au large des étudiants.
- 4 Ensuite, fermez la ciboulette Poêlées.
- 5 Ensuite, ajoutez la bonne quantité de sauce.
- 6 plus la quantité de sel.
- 7 ainsi que la bonne quantité de MSG.
- 8 assaisonnement, bien mélanger et servir.