Pelez la patate douce violette, coupez-la en petits morceaux, faites cuire à la vapeur pendant 15 minutes, puis écrasez
Ajouter le lait et la farine de riz gluant et pétrir uniformément. Prendre une quantité appropriée, frotter en boule, l'aplatir, y mettre une quantité appropriée de fromage, l'envelopper, la frotter en une boule ronde, puis l'aplatir en un gâteau. La quantité de pommes de terre violettes que vous décidez détermine la taille du gâteau que vous préparez. Ceci est facultatif.
Faites le gâteau de pomme de terre pourpre, roulez-le sur une assiette avec des graines de sésame blanches, trempez-le avec des graines de sésame et mettez-le dans un plat allant au four
Préchauffez le four à 180 degrés. Après avoir mis le gâteau de pomme de terre violet, tournez-le à 175 degrés et faites cuire pendant 15 minutes.
Le fromage a été brossé ou non brossé, celui-ci dépend de mes préférences personnelles, je préférerai brossé