la farine Tamiser et la poudre à pâte, puis on laisse reposer un instant, prenez ce temps, nous pouvons faire les ufs.
Les ufs et le sucre ont été mélangés puis fouetté dans toute la mesure du poisson Yanpao, oeuf légèrement sucre moelleux, blanc fondu suffisamment pour que, à la figure.
Ensuite, le mélange de farine et la poudre à pâte est versée dans un oeuf liquide à usage unique.
Ajouter le lait et l'huile, puis mélanger dans une direction le long de l'état de non-particule.
Après agitation de la pâte finale légèrement visqueuse, cercle de levage ne peut pas disparaître immédiatement l'état.
machine à gaufre look warm-up, brosse une mince couche d'huile de cuisson peut être une petite quantité (brosse complète à nouveau juste avant que l'huile peut faire la première série, suivie de plusieurs plats ne se brossent pas d'huile, car le processus de production d'huile, il y aura du gâteau cuit out), la pâte est versée dans 80% version complète, ne soyez pas trop plein, parce que la chaleur augmente le débordement de gâteau.
Couvrir et environ 3-4 minutes, peut être tourné plus de 2 minutes, l'image I est à l'envers au-dessus de la cuisson, de sorte que la couleur avant et après la chaleur plus uniforme.