Après le champignon de champignon trempé propre, puis complètement pressé bulle d'eau. pousses de bambou d'hiver dans l'eau chaude et faire bouillir pendant 3 minutes
Tous les ingrédients coupés fin
Ajouter le gingembre émincé de porc, les ufs, la sauce soja, le vin de cuisine, le sel et bien mélanger
Le long de la direction de l'effort d'agitation
Les champignons bulle a été l'eau ajoutée lentement, ajouter un peu d'eau est absorbée par la viande est complètement couplée à l'autre, jusqu'à ce que complètement absorbé. Puiser de l'eau pour manger de la viande plus tendre
Joignez-vous à tous les ingrédients hachés
Bien mélanger, essayer degré saumâtre, couplé à un manque de sel au goût. Si vous voulez ajouter les crevettes, puis, après les intestins de crevettes de boue enlevés, il lave à se joindre. crevettes entières peuvent être ajoutées, vous pouvez aussi vous joindre haché
La farine dans le bassin, le mouvement circulaire uniforme avec de l'eau
L'agitation avec des baguettes vues pour former un chaton de poudre sèche
Lavez-vous les mains, la main de la farine comme catkin motte de terre. A ce stade, le bassin doit être lisse et propre. Le soi-disant Sanko: main lumière, la lumière de pot, lumière de surface
Après une agglomérées relativement dure aucune relation, aucune relation ne soit pas une surface lisse, recouverte d'un chiffon humide ou une pellicule de plastique 10 minutes réveillent
Pétrir au bout de 10 minutes une fois, puis se réveiller et pétrir jusqu'à ce que le ramollissement de la pâte lisse se produit. Épreuvage permet l'original relativement sec et pâte dure, adoucir, bien frotter. Par conséquent, cette procédure peut être répétée plusieurs fois
Prenez 1/3 de pâte, pétrir uniformément allongée
Couper en sous-agents de surface taille uniforme
Saupoudrer un grand nombre de flottement de surface (farine), la surface plate dans la plaquette par le sous-agent
rotation de la main de l'agent de sous-surface, une broche rouler, le rouleau opposé du côté
Pour mettre un peu plus de battement visage, pour éviter adhérences
Lorsque le paquet de début, si la vitesse est plus lente, mais aussi la pâte recouverte d'un tissu ou une pellicule de plastique pour empêcher la surface de séchage
Pour une grande casserole boulettes bouillies, l'eau doit être large
Tachée avec vinaigrette à l'ail de piment, et a commencé à manger