boulettes Sam Sun

Sam Sun bourrant une bonne variété de méthodes de déploiement, chaque lieu a un peu différent, en fait, boulettes maison sont si arbitraires. Habituellement porc, poireaux, crevettes et argument CCLEC peuvent aussi être comme moi, les champignons, les champignons comestibles, pousses de bambou avec du porc. En bref, plus votre matériel favori là-dessus. Si vous voulez ajouter les crevettes, puis, après les intestins de crevettes de boue enlevés, il lave à se joindre. crevettes entières peut être ajouté, peut être coupé jusqu'à rejoindre. fin de porc 300g Champignon pousses de bambou champignon Après un total de bulle de l'eau 300g pressé Farine boulettes (farine) 500g ufs 1 gingembre 1 cuillère à soupe sauce de soja 3 cuillères à soupe vin de cuisine 1 cuillère à soupe sel Selon le goût de mettre huile (Plus parfumé d'huile de sésame) un séparateur d'eau de champignon de mousse Slag 1 tasse (250 ml) eau 250g
  • Après le champignon de champignon trempé propre, puis complètement pressé bulle d'eau. pousses de bambou d'hiver dans l'eau chaude et faire bouillir pendant 3 minutes

  • Tous les ingrédients coupés fin

  • Ajouter le gingembre émincé de porc, les ufs, la sauce soja, le vin de cuisine, le sel et bien mélanger

  • Le long de la direction de l'effort d'agitation

  • Les champignons bulle a été l'eau ajoutée lentement, ajouter un peu d'eau est absorbée par la viande est complètement couplée à l'autre, jusqu'à ce que complètement absorbé. Puiser de l'eau pour manger de la viande plus tendre

  • Joignez-vous à tous les ingrédients hachés

  • Bien mélanger, essayer degré saumâtre, couplé à un manque de sel au goût. Si vous voulez ajouter les crevettes, puis, après les intestins de crevettes de boue enlevés, il lave à se joindre. crevettes entières peuvent être ajoutées, vous pouvez aussi vous joindre haché

  • La farine dans le bassin, le mouvement circulaire uniforme avec de l'eau

  • L'agitation avec des baguettes vues pour former un chaton de poudre sèche

  • Lavez-vous les mains, la main de la farine comme catkin motte de terre. A ce stade, le bassin doit être lisse et propre. Le soi-disant Sanko: main lumière, la lumière de pot, lumière de surface

  • Après une agglomérées relativement dure aucune relation, aucune relation ne soit pas une surface lisse, recouverte d'un chiffon humide ou une pellicule de plastique 10 minutes réveillent

  • Pétrir au bout de 10 minutes une fois, puis se réveiller et pétrir jusqu'à ce que le ramollissement de la pâte lisse se produit. Épreuvage permet l'original relativement sec et pâte dure, adoucir, bien frotter. Par conséquent, cette procédure peut être répétée plusieurs fois

  • Prenez 1/3 de pâte, pétrir uniformément allongée

  • Couper en sous-agents de surface taille uniforme

  • Saupoudrer un grand nombre de flottement de surface (farine), la surface plate dans la plaquette par le sous-agent

  • rotation de la main de l'agent de sous-surface, une broche rouler, le rouleau opposé du côté

  • Pour mettre un peu plus de battement visage, pour éviter adhérences

  • Lorsque le paquet de début, si la vitesse est plus lente, mais aussi la pâte recouverte d'un tissu ou une pellicule de plastique pour empêcher la surface de séchage

  • Pour une grande casserole boulettes bouillies, l'eau doit être large

  • Tachée avec vinaigrette à l'ail de piment, et a commencé à manger

  • Rose décapée tête de porc (le goût du père)
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    Prochain
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