Rose décapée tête de porc (le goût du père)

petits pains de porc marinées rose tête, favori du Nord-Est. Lorsque le père vivant, essentiellement la cuisine pas. Trois repas par jour par la mère responsable. Cependant, je ne me souviens pas depuis quand, papa a commencé à la sous-traitance des sacs de boulettes et de la responsabilité, et le visage et le remplissage par un père qui a servi. la raison est peut-être à cause de son coup de cur avec la farce! Papa a en effet farce particulièrement savoureux. Accueil des gens aiment manger. Chaque fois que je rentre chez moi pour visiter leur vieux couple, le père m'a donné souvent des boulettes, des enfants sacs. Un à deux pour aller, la prescription a également appris. De retour au Japon, la famille a contracté pour manger, aussi, a été acclamé familiale. Aujourd'hui, le père nous a laissé près de trois ans. Chaque fois que papa nostalgique, je mettais tout petits pains de porc marinées rose ou tête de boulettes à la famille à manger. fin de porc (certains gras) 200 grammes choucroute 500 g (1 sachet) tofu fermenté 1 + 1 cuillère à soupe de lait caillé oignons verts Le paragraphe 1 gingembre 1 petit morceau vin de cuisine 1 cuillère à soupe sauce Oyster 1 cuillère à soupe nouilles poivre 1 tsp sauce de soja 1 cuillère à soupe sel 2 petite pression huile 1 cuillère à soupe Pepper anisé Un peu ufs 1 ingrédients de la peau Buns farine tout usage 500 grammes Chauffer le lait (ou de l'eau chaude) 250-260 grammes levure 5 g sucre 5 g sel 1/2 c huile Un peu
  • 500 g de farine et verser dans un bol avec. Le four à micro-ondes avec le lait froid est chauffé à environ 30 degrés (un peu de température bits) a été versé dans la poudre de levure, reposer pendant 5 minutes. Pour le lait (l'eau) a été ajouté du sel, du sucre et une petite quantité d'huile, mélanger avec des baguettes. Versez un peu de farine. Bien que le lait en remuant avec des baguettes nouilles poudre. Jusqu'à ce que fondamentalement ne peut pas voir jusqu'à ce que la farine de sec. Contraint de former une pâte à la main.

  •  Les fans prendre un bain dans l'eau chaude pendant environ 10 minutes, retirer et égoutter ramolli, coupé en petits morceaux de 1 à 2 cm de veille. Pot dans une cuillère à soupe d'huile, anisé et le poivre dans la casserole, jusqu'à ce que la saveur soufflée du feu. Retirer veille poivre anisé. Pilée Bean Curd avec une cuillère. gingembre coupé en fin de compte, un peu Choucroute rincer la coupe à la fin. Extrudée moitié alternent humidité. Viande hachée à la fin d'ajouter l'huile, le gingembre oignon, dans l'uf, le lait caillé de haricots et tous les assaisonnements, remuer dans le sens horaire. Après agitation bien, ajouter des ventilateurs et de la choucroute, en remuant dans le sens horaire continu. Il a été agité jusqu'à homogénéité.

  • Préparer le remplissage a pris environ 30 minutes. Retirer la pâte, un peu de fermentation. Rub elle, la pâte est divisée en environ 50 grammes d'un sous-agent (couverte d'une pellicule plastique), le sous-agent après laminage dans le milieu légèrement plus mince peau de quatre semaines, mettre la farce, l'enveloppant dans des petits pains.

  • Pan rempli d'eau, dans le rideau de vapeur, papier mat petits pains cuits à la vapeur. Les boulettes dans le pot, couvrir et laisser reposer. Après 1 heure, la peau avec vos doigts appuyez sur le chignon, si vous appuyez immédiatement fosse à égalité les mots (ou ramasser un petit pain, je me sens très léger alors) il montre une bonne fermentation de la peau des petits pains. À la vapeur à feu vif pendant 30 minutes hors du feu, Uncover la casserole après reposer pendant 5 minutes.

  • Les petits pains cuits à la vapeur. Mais alors quoi? Ouvert à manger!

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