pêche Flip mini gâteaux (gâteau de vidage de pêche)

aujourd'hui est en fait l'Action de grâces, Thanksgiving est une réunion de famille américaine, alors je dois faire un gâteau à partager avec ma famille il ~ La pâte à gâteau de pêche est relativement épaisse, très peu de teneur en eau, mais ne les mangeront pas sécher, parce que la quantité ajoutée à l'intérieur de la chair de la pêche est très grande! Ce que je fais est mini-version, vous pouvez partager avec tout le monde, pas facile à manger plus. Les documents suivants peuvent être transformés en la taille de 12 petits gâteaux, des gâteaux ou deux longs. gâteau à long a besoin de sa propre coupe, une coupe 6, la même chose peut être divisé en douze ans. approche ultra super simple - de la préparation des matériaux à la durée de cuisson encore 50 minutes, vous pouvez manger! Beurre (beurre fermenté mieux) 100 g cassonade, le sucre granulé chaque 50 g yaourt grec 100 g ufs 80g farine faible gluten / farine (can) 190g farine d'amande 20g levure 4 g Le sel de mer 2 g crème vanille / vanille / graines de vanille Un peu chair de pêches Peel 300g garniture matériel cassonade 20g beurre 20g Peach tranche montant droit
  • Bol mixte POUDRES. (La farine est de la farine de gluten faible, la levure chimique, de la poudre d'amande, sel)

  • Couper les granulés de beurre, mis dans un mélangeur Fouetter ensemble le beurre et le sucre brun, devenir graveleux. Si aucun mélangeur, la main-rub de la manière, que l'intégration complète.

  • Ensuite, l'extrait de vanille, mélanger l'oeuf.

  • Ensuite, ajoutez le yaourt grec et bien mélanger.

  • Le mélange est ensuite versé dans une grande étape de bol, dans lequel le mélange de farine est versé, le mélange n'est pas une poudre sèche peut tourner.

  • granules de pêches Peel, uniformément ajoutés sous agitation. Peaches nous pâte pour faire le travail, la texture est relativement lourd.

  • Prenez ensuite le moule de coupe dans une pulvérisation d'huile de démoulage et saupoudrer le fond du sucre brun, le beurre et mettre un.

  • Enfin, mettre une tranche de tranches de pêches.

  • Préchauffer le four 175 degrés. Ensuite, une cuillère dans la pâte, la pâte peut être rempli dans le moule 7 minutes.

  • Faire cuire 25 minutes, si elle était moi l'image du gâteau si longtemps, vous aurez besoin de faire cuire 35 minutes à mi-chemin feuille emboutie.

  • Coupe état de démoulage est telle que ~ a terminé la vibration sur la moisissure, puis la boucle vers le bas pour le décapage, naturel et laisser refroidir.

  • Mangez quand vous pouvez creuser une cuillerée de dessert et fromage - vraiment satisfait de ah! Joyeuses fêtes tout le monde ~

  • Fois la quantité de petits gâteaux au chocolat
    Précédent
    Ovomaltine petits gâteaux en mousseline de soie version
    Prochain
    Cupcake à la crème au fromage Red Velvet Essence
    petits gâteaux de mousseline cacao
    sucre brun, petits gâteaux orange de noix de raisin sec cannelle
    Nous ne se rétracte pas des petits gâteaux frais de noix de coco
    12 tasses de cacao et même des petits gâteaux mini mousseline (avec des instructions de Rookie)
    La science cuisine 20 petit gâteau moule à cake petit chiffon cellulaire
    Brownie Petits gâteaux
    chocolat Crème de marrons petits gâteaux
    Poulet frit au vinaigre et à l'ail "Friteuse à air sans huile"
    crevette rouge argentin à l'ail
    Champignons à l'ail
    côtes crêpière