Bol mixte POUDRES. (La farine est de la farine de gluten faible, la levure chimique, de la poudre d'amande, sel)
Couper les granulés de beurre, mis dans un mélangeur Fouetter ensemble le beurre et le sucre brun, devenir graveleux. Si aucun mélangeur, la main-rub de la manière, que l'intégration complète.
Ensuite, l'extrait de vanille, mélanger l'oeuf.
Ensuite, ajoutez le yaourt grec et bien mélanger.
Le mélange est ensuite versé dans une grande étape de bol, dans lequel le mélange de farine est versé, le mélange n'est pas une poudre sèche peut tourner.
granules de pêches Peel, uniformément ajoutés sous agitation. Peaches nous pâte pour faire le travail, la texture est relativement lourd.
Prenez ensuite le moule de coupe dans une pulvérisation d'huile de démoulage et saupoudrer le fond du sucre brun, le beurre et mettre un.
Enfin, mettre une tranche de tranches de pêches.
Préchauffer le four 175 degrés. Ensuite, une cuillère dans la pâte, la pâte peut être rempli dans le moule 7 minutes.
Faire cuire 25 minutes, si elle était moi l'image du gâteau si longtemps, vous aurez besoin de faire cuire 35 minutes à mi-chemin feuille emboutie.
Coupe état de démoulage est telle que ~ a terminé la vibration sur la moisissure, puis la boucle vers le bas pour le décapage, naturel et laisser refroidir.
Mangez quand vous pouvez creuser une cuillerée de dessert et fromage - vraiment satisfait de ah! Joyeuses fêtes tout le monde ~