Cupcake

Premier en 2019 Farine à faible teneur en gluten 55 grammes Jaune d'uf 3 Sucre fin 20 + 40g protéine 3 L'huile de maïs 20 grammes Lait 20 grammes Jus de citron un peu Canneberges séchées un peu
  • Jaune d'oeuf20g de sucre granulé fin, bien mélanger, ajouter l'huile de maïs et le lait par lots, bien mélanger.

  • Incorporer la poudre à faible teneur en gluten avec la solution de la première étape

  • Commencez à battre les blancs d'oeufs, ajoutez 40 g de sucre granulé fin par lots

  • Lorsque le blanc d'oeuf est battu, vous pouvez vous lever avec une petite pointe

  • Ajouter la solution de blanc d'oeuf à la pâte de farine de l'étape deux en trois fois. Verser ensuite dans 2/3 gobelets en papier

  • Plus de canneberges séchées

  • Ajustez la température du four à 180 degrés et faites cuire pendant environ 20 minutes

  • Laisser refroidir un moment après la cuisson

  • De beaux cupcakes sont prêts

  • Pas dur petits gâteaux (Loi Tangmian)
    Précédent
    Fois la quantité de petits gâteaux au chocolat
    Prochain
    pêche Flip mini gâteaux (gâteau de vidage de pêche)
    Ovomaltine petits gâteaux en mousseline de soie version
    Cupcake à la crème au fromage Red Velvet Essence
    petits gâteaux de mousseline cacao
    sucre brun, petits gâteaux orange de noix de raisin sec cannelle
    Nous ne se rétracte pas des petits gâteaux frais de noix de coco
    12 tasses de cacao et même des petits gâteaux mini mousseline (avec des instructions de Rookie)
    La science cuisine 20 petit gâteau moule à cake petit chiffon cellulaire
    Brownie Petits gâteaux
    chocolat Crème de marrons petits gâteaux
    Poulet frit au vinaigre et à l'ail "Friteuse à air sans huile"
    crevette rouge argentin à l'ail