Avant de faire mariner le trempage: le sucre, la sauce de soja et le rapport de l'eau de 0,5: 1: 4, en raison de la concentration de la sauce de soja disponible dans le commerce est également légèrement différente, les ajustements mineurs proposés en fonction de goût personnel, si un peu plus complexe comme le goût de l'anis étoilé et d'autres épices peuvent être ajoutés, l'amour la nourriture épicée peut également ajouter le poivre. Laisser refroidir après mélange assaisonnement et porter à ébullition.
Faire bouillir une casserole d'eau chaude, porter à ébullition sur feu moyen pour maintenir la quantité du feu, laissez l'eau continue d'avoir une bulle stable émergent.
Faire bouillir l'eau en même temps, préparer un bol d'eau glacée (eau + glace), etc. utilisée pour refroidir les ufs cuits pendage d'ufs dans l'eau glacée serait mieux décortiqueur
Ensuite, les oeufs dans le pot à la température ambiante, après avoir compté les ufs ramassés six minutes pendant Huohou aucun changement sont nécessaires pour assurer un bouillonnement régulier à l'eau bouillante. Lorsque les oeufs juste le pot, faire un peu de jaune d'oeuf rouler dans le tient des milieu. Certains ajouter le vinaigre et le sel dans l'eau bouillante pour éviter l'uf est fissuré flux pour accélérer la protéine de coagulation, mais d'après mon expérience tant que le pot n'est pas coquille d'oeuf tout à fait normal se rompra problèmes. Par conséquent, si le réfrigérateur avait des ufs, il est recommandé de prendre
Au bout de six minutes, les ufs ramassés immédiatement dans l'eau glacée de la glace, assurez-vous que les ufs refroidir complètement, puis peler. Enfin, la coquille de la couvée de côté une bonne tremper dans la marinade et mettre de la glace dans le stockage du réfrigérateur, environ six heures après la consommation.
Complète.