Il ne tombe pas des petits gâteaux mousseline de soie

tenants et aboutissants de la pratique pour près de deux mois, a connu des degrés divers de la couche de pudding, de retour à l'effondrement, et enfin le succès sucre en poudre 30 grammes lait 125 grammes L'huile de maïs 75 grammes ufs entiers 6 sucre en poudre 60 grammes L'amidon de maïs 25 grammes La farine de gâteau 120 g
  • Vitellin séparation des protéines, respectivement, sur un bassin anhydre exempt d'huile, pour être placé dans une protéine de bol en acier inoxydable. (Les ufs doivent être frais, de préférence ufs frais étrangers, plus de protéines, si facile à tuer, pour tirer le meilleur parti du loft gâteau)

  • 30 g de sucre granulé a été ajouté à l'intérieur du jaune d'oeuf, à l'état fondu du sucre a été agité avec un fouet à

  • Ensuite, ajoutez l'huile de maïs (huile de tournesol, l'huile d'olive que je l'ai fait, peut être), continuer l'agitation à un mélange complet, la stratification ne semble pas

  • Ensuite, ajoutez le lait, en remuant avec une forme de Z, le jaune d'oeuf de pâte bien mélangé

  • Le jaune d'oeuf a été ajouté sous agitation et la farine à gâteau, l'amidon de maïs, un tiers a été versé dans chacun du premier tamis, tamis dans le jaune d'uf, et on agite doucement avec un fouet, la poudre est non, continuer à ajouter de l'amidon de maïs restant et basse poudre tamisé, puis remuer pour aucune particule, la pâte peut voir de petites bulles. Après pas de poudre sèche peut battre avec un fouet Z-mix rapide

  • Après la pâte de jaune d'oeuf est prêt, préchauffez le four à 145 degrés, la protéine passe

  • La protéine est tout d'abord divisé en une consistance mousseuse à haute vitesse

  • On a ajouté (60 g de sucre) 1/3 (estimation grossière sur la ligne), continuer à transmettre (sans réglage de la vitesse) d'être vu à partir des vésicules de lignes

  • Ajouté 1/3 du sucre, puis envoyé dans les bulles très fines, batteur électrique peut se sentir une résistance, la ligne de front s'endurcissent un peu évident

  • Ajouter 1/3 de sucre Enfin, nous continuons à passer la mousse sèche. C'est au milieu Fouet peut toujours maintenir la vitesse d'origine sans arrêter, puis arrêter finalement levé, ce qui suit sera un triangle inversé debout.

  • Bonne pot de protéines passe ne se déplace pas en oblique. 1/3 à la pelle par gel de silice à l'intérieur du jaune d'oeuf, mélanger uniformément tourné vers le bas, puis ajouter le reste de meringue, continuer à tourner jusqu'à ce mélange mélangé uniformément. Remuer lorsqu'ils ne sont pas encerclant, afin d'éviter la formation de mousse, vous pouvez la pelle vers le bas de la paroi du bol, bol la possibilité de se présenter. Sujettes à pudding couche de mélange inégal

  • Coupe montée: 7 points sur presque dessus. Je creusais tasses cour avec une grande cuillère et une tasse est alors d'éviter le gaspillage de matériaux.

  • Les tasses de sous-emballés sur une plaque de cuisson dans le four préchauffé. 145 degrés 50 minutes sur le feu complètement ouvert. La casserole avec un récipient à haute température peut mettre un verre d'eau, en particulier le gâteau ne sera pas sec. J'utilise le trop intégré côté four, la boîte est joint relativement importante est également très bonne, la surface du gâteau cuit au four un peu bruni, croustillant

  • Après le temps pris, comme la surface froide directement croquant, doux comme un joint souple peut être placé dans un récipient chaud, laisser refroidir enlevé, la surface à ramollir.

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