3 ufs, mettez tout le sucre. L'uf entier est envoyé à faible vitesse.
Il faut de la patience pour battre l'uf entier jusqu'à ce que le volume de l'uf liquide soit agrandi et que la couleur soit blanche, et que le "8" ou d'autres graphiques sur l'uf liquide ne disparaissent pas rapidement. D'une manière générale, cela signifie que le pass est bon!
Bloquer avec une spatule et verser le lait et l'huile de salade séparément. L'huile de salade doit être celle qui ne sent rien.
Tamiser à travers une poudre faible et verser. Remuer, faire attention, tout comme pour faire du gâteau Qifeng, ne pas mélanger le liquide d'oeuf en cercle, utiliser la méthode comme couper les légumes, mélanger la poudre faible et le liquide d'oeuf uniformément.
c'est ça. Préparez des gobelets en papier à ce moment et préchauffez le four à 180 degrés.
Ceux qui aiment la noix de coco râpée, les canneberges et les raisins secs peuvent se sentir libres d'en mettre. Bien sûr, ils ne peuvent rien mettre du tout.
180 degrés, 15 minutes. Publié ...
Réglez l'assiette, prenez une photo ...
Posant toujours
Gobelets en papier cuits à la même température.
Le dernier gobelet en papier fabriqué à la même température.