crème fouettée à la crème léger + jus 5 g 50 g citron - dans un état liquide sous l'effet de jus de citron, sous forme solide instantanée dans le réfrigérateur pendant environ 30 minutes
Fromage sucre ajouté ~ à plusieurs reprises à faire ici, a voulu arrêter, donc je voudrais manger à droite
La première étape à ajouter la pâte de fromage dans le réfrigérateur de crème sure - ingrédients de cette étape est encore très délicieux, goût riche plus aigre
Ensuite, ajoutez le beurre 90g - faire cette étape, vous pouvez toujours manger la nourriture, mais très savoureux, parce que la crème est ajoutée à manger quelques bouchées sera un peu fatigué - cette recette est le plus amusant, à quelques pas devant les ingrédients sont très délicieux
Peu à peu, ajouter 4 jaunes d'ufs ajouter le jaune d'oeuf ~ ne peut pas manger plus (il y aura beaucoup de particules de pâte de fromage, quelle que soit finalement tamisé, les particules sont tous partis)
~ Poudre de Pap a été ajouté 20g de particules de maïs dans le ne se soucient pas toujours, et donc la prochaine tamisé
Enfin la pâte à gâteau tamisé peut économiser beaucoup d'énergie sur les particules de fromage
Non TUYAUTERIE rempli d'une pâte de fromage, distribué dans 12 cup cake petit ~ manger plus de nourriture parce que la première, mais cette fois une petite tasse ~ installé n'oubliez pas pas vers le bas le feu du four à 150 Préchauffage
Je four inférieur ~ 150 ~ 15 minutes après le début de l'inflation de l'expansion de la pâte de fromage ah ~ ~ 20 minutes jusqu'à ce que la préparation des couleurs. Une cuire au four pendant 30 minutes au total
coupe du papier de pâte de fromage est également étendu extensible ~ ah, qui ne sont pas développées, et placé rapidement dans la couche supérieure 150 ~ 5 minutes à la couleur, un total de 30 minutes de cuisson
Fromage petits gâteaux dans un peu de temps après le retrait, l'effondrement rapide de la rétraction, laissant une salle pleine de fromage parfumé. Ensuite, ne mangez pas, bien sûr, vous pouvez aussi manger, et le goût est pas le même après la réfrigération, comme cette saveur de gâteau au fromage est très forte, le goût très solide. Si je veux goûter l'entrée du gâteau au fromage, voir l'étape 13. Nous devrions passer le mélange de pâte de fromage blanc d'oeuf (sans ajouter la quantité de sucre utilisé dans le sucre directement dans l'étape de mélange la flagellation fromage blanc d'oeuf)
Home-made Shuangpinai (extra blanc d'uf directement à faire Pinai) Lait 400g + sucre (20 g ~ 40 g) de mélange 4 blancs d'oeufs, de la vapeur pendant 15 minutes (utiliser un film plastique dimensionné pour couverture, de sorte que les bulles pénètrent, comme Chawanmushi)
Coupe du gâteau au fromage veulent un certain goût plus délicat, aujourd'hui changé la recette un peu. Après le fromage coller et passer le mélange de blanc d'oeuf (sans sucre ajouté au fromage, avec une passe directe de sucre 50 g de blanc d'oeuf). indemnité de fromage plus de farine de maïs 10g (farine de maïs peut essayer en même temps que le montant peut être ajouté à 60g, fromage commutateur de gâteau et-vient entre la « gravité »), à payer plus de pâte de farine de maïs de fromage se sentir un peu épais, et en plus le lait 10g (pâte de fromage ne peut pas être trop mince ni trop épaisse, semblable à la sensation de la pâte à gâteau gâteau mousseline, le lait 10g, 10g et ajouter lentement) passe mixte après pâte blanc d'oeuf de fromage, de toute évidence beaucoup de lumière
Le premier plat au four 16, cette plaque 7. Ajouter le blanc d'uf battu, a fait beaucoup plus de pâte de fromage, gâteau au fromage jamais atteindre vraiment le goût léger et délicat.