pizza saucisse italienne Samira

Aujourd'hui a vu un grand cercle d'amis, puis: - Qu'est-ce que l'amour vous? Comment vous aimer? - vous aimer, que vous pouvez vivre rétif chic. Sens élargi de cette phrase est de vouloir faire le temps, faites-le, ne considèrent pas les gens autour de l'idée. Aujourd'hui, Julia a fait une chose capricieuse. Hier, a trouvé un pratiques délicieux pizza, des plans pour se lever tôt pour faire aujourd'hui, mais parce que le temps de fermentation pâte ne pas faire des estimations, heures dix que le temps, la pâte n'a pas vu des signes de bons cheveux, mais il y a des solutions à leurs propres complet, mettre les aliments stockés dans le réfrigérateur, pour continuer à faire des plans pour revenir la nuit. Parce que la blessure dans mon cur veux lire, ne vont pas manger le déjeuner, tout simplement manger un croissant, accompagné d'une tasse de café au lait. Nous attendons avec impatience le jour dans la soirée, pas assez de temps pour faire un délicieux petit déjeuner dans le regret du matin. Ceci est un moyen simple et facile à utiliser la pizza italienne. Après avoir fait aucun droit séparé pour profiter, car il est à la maison à 7 ans vieux favori, après des enfants dégustation d'une pièce, il fait l'éloge sans cesse, d'évaluer très sur, donc je ne peux pas empêcher de se demander si sa capacité de Rainbow fart où apprendre? Ou à ses yeux, aussi longtemps que la pizza, il se sentira très bon. Maintenant, regardons ce goût persistant de pizza est une étape par étape comment le début de? farine 200g levure 15g huile 15ml eau chaude 120ml oignon 20g poivron rouge 30g champignons blancs 10g morceaux de saucisse Samira 10g olives noires en conserve 5g mozzarella 120g oignon émincé 5g ail 5g tomates fraîches 50 g ketchup 10g vin rouge 30ml feuilles de basilic 5g poivre noir 5g sel 5g sucre 5g
  • Préparation Ingrédients: Farine 200 g, 15 g de levure, huile 15ml, 120ml d'eau chaude, l'oignon 20g, 20g de poivron rouge, champignons blancs 10G, d'olives noires, conserves de morceaux de saucisse Samira, fromage mozzarella 120g, oignon haché 5g , 5g d'ail écrasé, 50 g de tomates fraîches, tomate sauce 10g, le vin 30 ml, 5 g de basilic haché, 5 g de poivre noir, 5 g de sel, de sucre 5g.

  • La levure ouverte à l'eau tiède, la farine, bien mélanger mixte huile et le sel, et dans la pâte la pâte avec le paquet de film plastique, dans un endroit chaud de fermenter le gonflement.

  • l'oignon râpé et le poivron, les champignons blancs coupés en tranches, olives noires coupées en petit cercle, gomme à effacer le fromage mozzarella frotter en filaments, Peel Ding tomate.

  • Remuer dans le pot au feu d'huile dans l'oignon et les morceaux d'ail jusqu'à ce que parfumé, ajouter le basilic haché en remuant régulièrement haché tomates en dés, tomates mélange de sauce et transféré au vin rouge, faire bouillir légèrement condensé, puis transféré au sel , le poivre noir et de sucre pour préparer une sauce à pizza.

  • La fermentation pâte en un gâteau, sur le plateau de cuisson, Répartir uniformément la sauce à pizza.

  • Suivi Saupoudrez le fromage mozzarella fil, l'oignon, la soie de poivron, champignons blancs, olives et tranche petit cercle de saucisson.

  • Préchauffer le four à 200 degrés à venir, dans la pizza, cuite au four 12-15 minutes.

  • aspect fini très attrayant.

  • Mettez la table peut enfin se mord la.

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