porc

« salé Ruannuo, mince plutôt que du bois de chauffage, la graisse, mais pas grasse, truc de porc est » moins l'eau, le feu lent, le four quand il est plein aux États-Unis « - mais pas frits huile couleurs de bonbons, sans une goutte d'eau, pour passer une bonne sauce de soja et le vin de riz, frémissante, ragoût à la vapeur avant, qui peut résister à la tentation de le faire? " ingrédients
  • peau de porc 600g
accessoires
  • échalote montant droit
  • gingembre montant droit
charge
  • sauce de soja 100 ml
  • vin de Shaoxing 300ml
  • sucre cristal 40g
  • salé goût
  • brûler artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 porc morceau de peau dans l'eau bouillante à ébullition pot chaud 3 minutes après ébullition, inversion intermédiaire;
  • 2 éliminée par la lame de raclage et les poils impuretés de la peau;
  • 3 coupe en morceaux mahjong;
  • 4 casserole fond recouvert d'une couche de bambou cassé (râper bambou le meilleur, je ne l'ai pas, donc avec un bâton de bambou en place)
  • 5 et ensuite recouvert avec le gingembre et les oignons verts coupés en grandes étendues de grains entiers;
  • Les morceaux de peau 6 enfants vers le bas, le code sur l'oignon;
  • 7 Joignez-vous à vin Shaoxing, la sauce soja et le sucre;
  • 8 allumé, le feu pour faire bouillir tour à feu doux, couvrir et laisser mijoter pendant trois heures;
  • 9 temps intermédiaire d'une demi-heure pour ouvrir le couvercle à l'envers, pour compenser la peau, estampillé laisser mijoter;
  • 10 Bonne viande ragoût avec précaution dans le code de conteneur résistant à la chaleur (Dunzhong violet de préférence, non I)
  • 11 pour enlever la soupe à l'oignon et le bâton de bambou, et essayer d'enlever la couche superficielle de graisse épaisse, versez les enfants de la viande;
  • Après 12 vapeur SAIC, les enfants en morceaux, recouverts d'une pellicule de plastique et de la vapeur pendant 30 minutes.

Conseils

1, après les impuretés de l'eau bouillie de porc doit gratter la peau et les poils, mais rend aussi la peau rouge vif fini; 2, la dernière étape Zhengrou ne pas omettre, à la saveur; 3, les enfants doivent faire attention aux morceaux quand à l'envers et enlever la viande, ne s'effrite pas la viande; 4, bien que la viande est délicieuse, mais assez riche en cholestérol, manger un repas ensemble sur le même sujet, la plupart pas plus de deux enfants; 5, on peut faire plus, combien de manger autant de vapeur, temporairement ne pas manger dans le réfrigérateur, quand manger et quand cuit à la vapeur, sauver trente-cinq jours sans problème.
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