Travaillerai dans la farine, le sucre, le sel, l'huile d'olive, des ufs et du bassin d'eau chaude, et a commencé la première face, et je ne l'ai pas depuis longtemps et complètement surface lisse, et la pâte est collante, des pots non-bâton sur elle. Remarque: Utilisez plus de farine ou d'eau pour ajouter la bonne quantité d'eau ou de la farine, pas trop sec ni trop humide. L'huile d'olive de rester un bas petit peu, donc voudra brosser fond abrasif. Après pétrir la pâte bien, mettre le bassin couvert de la fermentation de la gaze, la pâte doit être envoyée à 2 fois plus grande.
La fin de la viande de hacher, le sel, la sauce soja, la sauce de soja, sauce aux huîtres, décapée chercher une eau Diudiu. J'utilise le porc, le buf si mieux, vous pouvez ajouter un peu d'oignon.
Les tomates avec de l'eau chaude pendant un certain temps, pelés. Ensuite, couper en deux, coupé en cubes, tranche la moitié restante.
bandes de concombre et mis de côté.
les carottes coupées en dés, puis les tomates en dés, les carottes et les frites avec de la viande, la viande frite, tomates frites, l'eau va sortir, essayer de mettre un peu d'eau, remuer à sec, vous pouvez laisser mijoter, en regardant le séchage de l'eau jusqu'à enferma feu. Sheng comme une sauce à pizza.
Brosse abrasive première couche de fond de l'huile, puis fermentation de pâte avant le laminage dans une forme circulaire, dans le broyeur, la pression de la main pour ouvrir jusqu'à ce que l'ensemble de moule couvert, est légèrement plus mince que l'extérieur intermédiaire, puis avec une fourchette le tampon intermédiaire dans le pain comme sur la figure.
Il suffit de mettre la tuile dans la pâte frite sauce, puis recouverte d'une couche de fromage de fromage.
Les bonnes tomates coupées, couverts jambon, le concombre aller, saupoudrez une couche de fromage de fromage. 180 degrés four préchauffé pendant 5 minutes, puis aller dans la casserole, cuire au four à 180 degrés pendant 15 minutes.
Grillé comme celui-ci, le fromage grillé de tous, et de ne pas sécher le meilleur.