Tout d'abord, la pizza à la fin: farine riche en gluten, farine de gâteau, le sucre, le sel, l'huile de maïs, a déclaré après un bon mélange, la levure et verser de l'eau chaude 100 ml bien remuer, et a commencé à la surface, à environ 20-25 minutes (il peut y avoir directement un grille-pain un grille-pain). Couvrir d'une pellicule plastique, la fermentation a été laissé au repos pendant 2 heures.
En second lieu, alors que la pâte est reposée, sauce à pizza prête.
huile éclatement de la tête de crevettes, super parfumée!
Retirez la tête de crevettes, ajouter l'ail jusqu'à ce que parfumé
Ajouter l'oignon haché et faire revenir la tomate, ajoutez deux cuillères à soupe de sauce tomate, le sel, le jus de sucre après Scoop, le poivre de broyage
Ceci est la sauce à pizza fini
2 heures de fermentation était presque groupes de retour, avec un rouleau à pâtisserie en un rouleau rond. Pizza, vous ne pouvez pas sous-tendant directement la pâte dans le moule, se forme à la main, puis percer des trous avec une fourchette et laisser reposer pendant 20 minutes.
la pizza préparée garniture, les tranches de champignons dans le four préchauffé à 100 degrés pendant 15 minutes, l'humidité de séchage. huile faire frire les crevettes marinées. bâton de crabe coupe arrière.
Peinte sur la surface de la croûte sauce à pizza maison, saupoudré de fromage mozzarella, couvert de farce, bâtonnet de crabe, des morceaux de champignons, le poivron, le maïs et les pois (vos légumes préférés, mais plus de légumes d'humidité rappelez-vous four de séchage), et enfin recouvert de crevettes et fromage mozzarella cassé.
Préchauffée 220 four pendant 10 minutes, la pizza dans le four et cuire au four pendant 15 minutes, et enfin décorer avec des feuilles de menthe, de la pizza aux fruits de mer délicieux et nutritifs pour le faire, il peut être brossé.