Eau chaude + levure + mélange de sucre, remuer, se reposer pendant cinq minutes, stimuler la levure levure farine + eau, incorporer le cuisinier groupe lent, 3 g de sel, puis incorporer trente-cinq minutes, l'huile de maïs a été ajouté, homogénéisés, etc. la farine est absorbée huile, vitesse en battant 5-10 minutes pour obtenir une pâte lisse. Couvrir avec une pellicule de plastique, la fermentation à deux fois plus grande. Pâte gaz d'échappement, ont été divisés en deux, couverts et laisser reposer pendant 10 min (I 40 × 30 fait grande pizza à la poêle, deux), vous pouvez être divisé en 3 parties, fait de pizza ronde 8 pouces, taille de décider! Préchauffer le four à 220 degrés
Aliquote rouleau mince, long rouleau, la taille du rouleau dans le moule, le tour de côté Yong Shounie! 40 x 30 cuisson pan, et il est fait de pizza à croûte mince croustillante
Appuyez sur les lignes avec une fourchette pour empêcher l'expansion lors de la cuisson. Après un bon cinq minutes rouleau de détente dans le four à 220 degrés cuire 5 minutes (la croûte grillée, vous pouvez venir avec frais, puis dans le réfrigérateur congélateur, la prochaine fois que vous voulez manger, vous pouvez cuire directement)
sauce à pizza de crevettes maison Cast (sauce non diluée, diluer la délaminent au four) Saupoudrez oignon bandes, saupoudrer d'une couche de fromage râpé, le poulet saupoudrez
Ensuite, saupoudrer une couche de fromage râpé
Moyen-ouverture 220 degrés au four jusqu'à ce que le fromage très bien, environ 10-15 minutes, regarder, observer
Pizza bien cuit à manger