Gâteau aux fraises Mousse

Coller mousse: 260 g de lait entier 100 g yogourt fraise avec 220 g de sucre granulé 40 g grammes de film de poisson alimentaire 3 (15 g) de gâteau mousseline miroir 8 pouces 1: sucre Fraise QQ 100 g d'eau 80 g 30 g de sucre
  • 1. Préparer et alternent feuilles de gélatine fraise.

  • 2. tiges fraises, rinçage contrôle de l'eau, couper en petits morceaux et de secours.

  • 3. Le premier délayée dans la confiture de fraise fraise.

  • 4. Ajouter les feuilles de gélatine trempées dans de la glace.

  • 5. le lait et le chauffage de l'eau sucrée pour faire fondre, puis feuille imperméable fondu, laissez refroidir le yogourt ajouter, puis ajouter la confiture et bien mélanger.

  • 6. gâteau mousseline huit pouces. Devenir deux. Faites le tour du bord.

  • 7. moule de huit pouces. Tout d'abord mis un morceau de gâteau, mis autour de la fraise.

  • 8. verser Ru Musi ou rejoindre fruits fraise.

  • 9. autre une tranche de gâteau, tartinade de fruits fraise

  • 10. La pâte est ensuite versé dans la mousse restante. Scellé pellicule de plastique. Mettre au congélateur après quatre stéréotypes heures.

  • 11. prêt pour un sucre QQ. Le goût de fraise.

  • 12. imperméable Ajouter l'eau fondue.

  • 13. Après le gâteau et laisser refroidir Ru Musi

  • 14. Après le film de couverture a été placée dans le frais du réfrigérateur deux heures de réglage.

  • 15. un gâteau de mousse fraise est fait.

  • 16. La coupe à manger!

  • Mango Gâteau Mousse
    Précédent
    Durian Gâteau mousse
    Prochain
    Mango yogourt Gâteau Mousse
    Gâteau aux fraises Mousse
    Mango Gâteau Mousse
    Mango Gâteau Mousse
    Mango Gâteau Mousse
    Mango Gâteau Mousse
    Mango Gâteau Mousse
    Gâteau aux fraises Mousse (mini)
    Coke yaourt gâteau mousse
    Gâteau aux fraises Mousse
    raviolis aux champignons de porc
    soupe wonton Petit