1. Préparer et alternent feuilles de gélatine fraise.
2. tiges fraises, rinçage contrôle de l'eau, couper en petits morceaux et de secours.
3. Le premier délayée dans la confiture de fraise fraise.
4. Ajouter les feuilles de gélatine trempées dans de la glace.
5. le lait et le chauffage de l'eau sucrée pour faire fondre, puis feuille imperméable fondu, laissez refroidir le yogourt ajouter, puis ajouter la confiture et bien mélanger.
6. gâteau mousseline huit pouces. Devenir deux. Faites le tour du bord.
7. moule de huit pouces. Tout d'abord mis un morceau de gâteau, mis autour de la fraise.
8. verser Ru Musi ou rejoindre fruits fraise.
9. autre une tranche de gâteau, tartinade de fruits fraise
10. La pâte est ensuite versé dans la mousse restante. Scellé pellicule de plastique. Mettre au congélateur après quatre stéréotypes heures.
11. prêt pour un sucre QQ. Le goût de fraise.
12. imperméable Ajouter l'eau fondue.
13. Après le gâteau et laisser refroidir Ru Musi
14. Après le film de couverture a été placée dans le frais du réfrigérateur deux heures de réglage.
15. un gâteau de mousse fraise est fait.
16. La coupe à manger!