Mango Gâteau Mousse

jaune tranche gâteau 33 3 feuilles de gélatine 70 g carte de Markov de sucre Pengzhi crème fouettée Shi 120 g 250 g de mangue
  • 1. tranche de gâteau mousseline, la dernière image est faite des morceaux de gâteau tiramisu, cette fois-ci n'oubliez pas de prendre des photos, vous pouvez utiliser mousseline plaine.

  • 2. gélatine: 2, tremper dans l'eau froide, placée dans le réfrigérateur.

  • 3. Scales 70 g de sucre Caster 80 g d'eau froide a été ajoutée et mélangée.

  • 4. jaune envoyé aux couleurs plus claires.

  • 5. Retirez les feuilles de gélatine dans un réfrigérateur imperméable à bol pour faire fondre, la température de l'eau ne doit pas dépasser 80 degrés.

  • 6. échelle bon sucre à ébullition, faire bouillir.

  • 7. bouillir le sucre et versez lentement le mélange de jaune d'oeuf, tout en bas, tout en agitant avec un batteur électrique, versez trop vite quand le jaune deviendra mûr, si lentement au début, par la suite versé, et envoyé à battre un bol d'oeuf trop chaud.

  • 8. Ensuite a été agité de façon uniforme.

  • 9. Retirez la carte 250 de drachmes Pengzhi Shi, vous pouvez jouer en douceur, pas joué la tête des séparateurs huile-eau ne peut pas être utilisé.

  • 10. Ajoutez le jaune d'oeuf et de fromage en plusieurs portions, chaque tournée bien mélangés et ensuite ajouté.

  • crème à fouetter 11.120 g frappé 5 la distribution, comme indiqué.

  • 12. a envoyé un bon coup de fouet fromage à la crème ajoutée à la pâte, la pâte mousse est fait.

  • Mettre un papier huilé abrasif bas de 13,8 pouces, mettez un morceau de gâteau.

  • 14. La pâte est versée dans un tiers de la mousse.

  • 15. recapture un morceau de gâteau, de la mousse de pâte a été versée dans un troisième, dans la pulpe de mangue.

  • 16. recapture une tranche de gâteau, verser la mousse restante coller tout brillant.

  • 17. cour dans la boîte de gâteau placé dans le réfrigérateur, pris deux heures après le stockage à froid, faire miroir.

  • 18. supermarché pour acheter du jus de mangue, de verser un petit bol, feuille de gélatine fondue solution a été ajoutée (une gélatine de feuille), on a agité uniformément dans la pâte solidifiée mousse ci-dessus, dans le réfrigérateur pendant la nuit meilleur goût. Oubliez faire une photo, les Amis de la voie de guérison du cerveau fidèle. Le lendemain, le miroir à solidifier et ensuite mettre la gouttes la pulpe de mangue hachée décorer et vous avez terminé!

  • 19. Après le gâteau à la mousse de mangue coupée est pas très attrayante ......

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