1. Retirer la pâte durian, on a agité jusqu'à purée.
2. purée de fruits durian a été ajouté au sucre dans le jaune d'uf et 40g, bien mélanger.
3. Placez 40g de sucre et de lait dans la poêle antiadhésive, en remuant constamment à la fumée, éteindre le feu.
4. Le lait chaud à la cuillère de pâte durian a été ajouté en agitant rapidement tout en ajoutant en uniforme.
5. Étape 4 Le non-stick DURIAN coller dans la flamme chauffé à la fumée, le refroidisseur de solution poudre, mélanger le filtre, veille réfrigérer.
6. La crème légère agitation manuelle à 6 pour cent.
Durian 7. Pour la crème fouettée a été ajouté pâte agité, bien mélanger.
8. placés séquentiellement dans une feuille de moule à gâteau mousseline, Mousse pour moitié, puis dans un morceaux de gâteau mousseline, versé dans de la mousse restante, dans le réfrigérateur pendant plus de 4 heures.
9. Les bonbons de fruits orange gommeux et de l'eau froide de la gomme et de la vapeur pour faire fondre complètement.
10. Pour être solution gommeux a été refroidi et versé lentement dans un moule, et réfrigérer 30 minutes.
11. Le fond de la coupe de la partie supérieure du moule à gâteau, démoulage sèche-cheveux soufflé dans le moule le long de la périphérie, et ensuite dans le réfrigérateur pendant plus de 30 minutes.
12. décorez avec des fruits gommeux de couleur.
13. Les morceaux coupés, Meng Meng pyridazine, encens saveur durian.