(Cinq Ouest Point Division -11) Biscuits au fromage

Notes seul matériau sont disposés dans la séquence d'opérations fromage biscuit mélanger la pâte pâtissière beurre 76 grammes sucre en poudre 65 grammes oeuf entier 10 grammes Faible farine de gluten 125 grammes Lait en poudre 6 g sel 1,2 g Fromage à pâte dure, fromage à pâte dure, par exemple: la mozzarella (hachée, décoration de surface) 35 g (comme un solide, peut augmenter la quantité de la pâte)
  • Livre de recettes sur le mode de fonctionnement et Conditions d'examen: pas moins de 20 biscuits au fromage circulaire

  • 11 photos couleur

  • Le beurre, par rub sucre en poudre

  • Egg ajouté progressivement

  • Synthèse Tout démarrage du groupe mixte de matériaux

  • Rouleau en monolithique

  • moule rond sculpté

  • Fromage recouvert de grain concassé

  • Cuisson: à 190 feu allumé four 170 temps 14-15 minutes jusqu'à ce que doré au four

  • division pâtes de [Pizza] National de style occidental
    Précédent
    Brioches vapeur au lait (méthode de formation et d'amélioration des pâtissiers chinois)
    Prochain
    Un boulanger qualifié doit maîtriser ces techniques
    plats frire crevettes aubépine mère nutritionniste
    [Petit] fleuristes pouding cerise
    plats à base de tofu tomate mère nutritionniste
    2019 Le plus beau monsieur de deux frères paquet de bande dessinée
    Cours nationaux de division de pâtes de style occidental de petit pain doux [manuel]
    Grand-mère de Shanghai Bortsch
    plats du Hunan grand-mère
    Les boulettes de grand-mère
    Su grand-mère cuit à la vapeur
    Grand-mère ne poulpe braisé
    plats de mère Wang - et délicieux riz d'ananas bonne mine