Les 100 g d'eau, de levure 3g dans le pot, en remuant pour faire fondre la levure.
Puis ajouter les oeufs, 50 g de carotène 2 g, 20g de sucre, le lait en poudre 15g, 75g de farine tamisée et bonne élevée farine de gluten 175g, pétrir les paquets de pâte dans le beurre 20g.
A continué à pétrir jusqu'à ce que la pâte soit lisse, la pâte est 20min mou.
200g coupe de la patate douce en petits morceaux, dans la vapeur, la vapeur wok à froid, pommes de terre cuites à la vapeur comprimée dans la boue.
Ajouter 20g de beurre, 25 g de poudre à crème, remuer (veille froid).
La pâte est découpée en 30 g chacune, avec un roulement rouleau de perforation mince, la production de pommes de terre douces sac dégonflable roulé en forme d'olive.
La poudre de velours rouge et bien mélanger avec de l'eau, brossé sur la pâte, puis saupoudrer de poudre de cacao
Préchauffer le four à 180 degrés, de haut en bas le feu, dans la casserole moyenne et cuire au four pendant environ 10-12min.