Brioches vapeur au lait (méthode de formation et d'amélioration des pâtissiers chinois)

J'aime toujours les petits pains cuits à la vapeur, qui sont sucrés, moelleux et parfumés. La méthode de formation a donc été améliorée. . Farine faible en gluten 250 grammes Levure 3 grammes lait en poudre 20 grammes Levure sèche 3 grammes sucre 40 grammes Eau chaude autour de 35 degrés 115 grammes
  • Tamiser la farine et la levure chimique, ajouter le lait en poudre pour faire un mélange 1

  • Sucre mélanger la levure dans le mélange 2

  • Ajustez l'eau tiède, ajoutez-la au Mix 2 et mélangez bien pour former le Mix 3

  • Il y a un petit nid au milieu du mélange 1, versez-y le mélange 3 et pétrissez-le en une pâte

  • Frottez en longues bandes, puis coupez en petites portions, j'ai coupé 12 portions du début à la fin

  • Chaque portion est rembourrée de papier à pain et placée sur une assiette Essayez de ne pas le déplacer après l'avoir configuré

  • Mettez-le au four, tournez-le à 30 degrés, mettez une assiette d'eau tiède dans le four en même temps pour augmenter l'humidité

  • Faire bouillir de l'eau et cuire à la vapeur pendant 10 minutes Éteignez le feu et laissez reposer 2 minutes avant d'ouvrir le couvercle

  • Hors du pot. . C'est très doux

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